Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Dm800 + tuner 801, probleme de scan sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Dm800 + tuner 801, probleme de scan sat

    Bonjour a tous,
    Voila mon probleme. Apres que mon tuner ait cramé sur ma Dm800 clone ( un 401) j'en achete un nouveau tout neuf en l'occurence un 801. J ai remis une nouvelle image une Merlin . Je scan Astra et celui ci me compte que 586 chaine or sur ma dm500 il m en trouve a peu près 1200... cela est embêtant d autant plus au il n y a pas de chaines csat canal TNTSAT bref pas de chaines françaises.
    J ai du essayer 2 images differentes et meme resultat.
    Quelqu un aurait il une idee du probleme ???
    Dans un second temps
    Est il possible de faire du sharing avec une carte tnt locale ? ( sur dm800 ou 500 )
    Par avance merci de vos lumieres
    Cepaco

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour
    Personne n a de réponses ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Est ce que cela purrai venir du tuner 801 ??
    j ai essayé differents reglages dans les parametres mais toujours pareil
    non vraiment personne n a une idée ????

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    Peut être , faudra essayer un autre , mais faut pas oublie l'alimentatio,n ainsi que les 8 capacités ( condensateurs )

    Cordialement
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci intikman pour tes indices par contre au entend tu par alimentation et les 8 capacitees ??
    Je deviens fou avec cela, dautant plus que ma dm 500 me scan 1200 chaines je ne comprend pas

    - - - Mise à jour - - -

    Merci intikman pour tes indices par contre au entend tu par alimentation et les 8 capacitees ??
    Je deviens fou avec cela, dautant plus que ma dm 500 me scan 1200 chaines je ne comprend pas

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    L'alimentation externe , mets celle de la 500 et vois si celle te regle le problème , pour les 8 capacités , c'est en ouvrant la dream que tu les verra , c'est les 8 plus grandes .
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut intikman
    Je vais checker cela des ce soir je te tiens informe en tout cas ce n estas l alimentation j ai deja teste
    Merci

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cepaco Voir le message
    Salut intikman
    Je vais checker cela des ce soir je te tiens informe en tout cas ce n estas l alimentation j ai deja teste
    Merci
    Salut,

    Tu as essayé d'injecter une liste chaîne (Vhannibal) pour voir si ça fonctionne ou pas ?

    Si tu sais pas comment faire pour injecter une liste de chaînes, regarde ici à partir de DreamboxEdit.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut waawa
    Déjà essayé rien n y fait toujours un manque de quelques 600 chaînes la m.....

  9. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cepaco Voir le message
    Salut waawa
    Déjà essayé rien n y fait toujours un manque de quelques 600 chaînes la m.....
    Salut,

    Comment il peut te manquer des chaînes si tu injectes une liste complète ???

    Avec une liste toute faite, il te restera juste qu'à zapper et ça devrait fonctionner si tu as ce qu'il faut !!!

    Dans ton premier message tu mentionnes le bouquet csat, je peux te garantir que celui-ci est complet avec la liste toute faite vhannibal.

    Il faudrait développer ou expliquer en détails ce qui te pose problème.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Hello waawa
    Merci por ta reponse en fait j injecte la liste complete et quand je vais sur les caines en questions il me dit canal non recu ou signal manquant comme si la chaine n existait pas.
    Je vais neanmoins reessayer de reinjecter une nouvelle liste de chaine .
    Malgre tout quand je scan mon sat avec ma dm800, 597 chaines trouvées et avec ma dm500, 1186... je n y comprend rien
    Et pour les condensateurs je ne vois vraiment pas, ou se trouvent ils exactemment ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    Ils sont super grands loool y a 4 très grands et 4 un peu moins grand il sont derrière le lecteur de cartes
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  12. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui assez bizarre, il faudrait comme l'a dit intikman vérifier les condensateurs (si gonflés = HS)

    Après si tu es sûr à 100% du pointage de ta parabole alors il faudrait se pencher sur le tuner.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. probleme tuner dm800 hd
    Par Tchatcho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 28-09-2012, 23:23
  2. probleme tuner dm800
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-09-2012, 23:15
  3. problème tuner sur DM800 HD clone
    Par squall39 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-09-2011, 14:22
  4. Aide : Probleme de Tuner DM800 clone?
    Par Redha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-06-2011, 05:20
  5. problème scan chaîne tuner dm500
    Par idfmehdi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-08-2010, 14:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page