Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : dm800hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    dm800hd clone

    bonsoir,
    comment configurer le disecq pour un monobloc astra/hotbird car lorsque je mets dans la configuration disecq A/B "astra et hotbird" ou "hotbird et astra" soit il ya juste hotbird qui a du signal ou carrément rien. je précise que j'ai une 800hd clone avec gémini 5.0 sim 2.01. Pourtant avec l'itgate le signal est bon pour les deux. Y'a t'il une configuration ou une manip à faire ??
    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    C'est bon, sujet clos. sorry

Sujets similaires

  1. Attention : flashe ma DM800HD clone
    Par mous07 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-01-2011, 20:33
  2. Aide : DM800HD clone, comment débuter ?
    Par larirette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2010, 21:18
  3. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 13:21
  4. AIde pour débutant sur DM800HD clone
    Par sudoo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-02-2010, 21:57
  5. a laide svp !!! liste favorite pour dm800hd clone
    Par oonyx30 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2010, 16:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page