Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Dolby digital
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Dolby digital

    Bonjour à tous ,
    j'ai une vu+ duo image Blackhole 1.5 ,
    j'ai du mal a voir le son Dolby digital correctement sur ma télé via HDMI ,
    je vous explique:
    quand je désactive dolby digital downmix je n'ai pas de son tout de suite , j'ai le son qu'après avoir eteindre et rallumer la télé. et quand enfin ça marche c'est pas toujours gagné càd je risque de perdre le son quand je zappe . merci
    Vu+ Duo avec BlackHole1.7.9,multiboot en standby. ATA HDD 500 GB , USB 8GB ,dream 500s au placard


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut.
    ta TV fait le Dolby . ?
    je sais que pour avoir par exemple le sond en DTS. (ce qui n'a rien avoir avec le dolby je pense) il faut obligatoirement un ampli DTS.
    alors peut etre que c'est parreil pour ta TV . ?
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    merci xmille , ma télé décode bien le dolby comme je l'ai dit j'ai le son dolby après rallumage de la télé
    Vu+ Duo avec BlackHole1.7.9,multiboot en standby. ATA HDD 500 GB , USB 8GB ,dream 500s au placard

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok.
    bein désolé je ne vois pas pk sa marche et apres sa ne marche pas en changeant de chaine.
    tu as du activé une option dans ton menu TV .
    bon courage.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    quand je dis quand je zappe ce n'est pas au premier changement de chaine , c'est aléatoire , et il se peut que je ne perd pas le son .
    Mais ce qui est sûre c'est que si j'active le dolby downmix (j'ai tjrs le son non dolby bien sur ) et si je veux désactiver une autre fois le downmix alors pas de son dolby le redémarrage de la télé est nécessaire . le son "downmixé" est toujours possible sans redémarrage de la télé .
    je crois maintenant que le problème est bien posé et merci .
    Dernière édition par mediben; 22-04-2011 à 01:21
    Vu+ Duo avec BlackHole1.7.9,multiboot en standby. ATA HDD 500 GB , USB 8GB ,dream 500s au placard

Sujets similaires

  1. >>> all XXX package - digital+ - srg - canal digital <<<
    Par dzsatpower dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 15
    Dernier message: 27-11-2010, 16:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page