Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : dreambox 500 arrive pas ce connecter au serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    dreambox 500 arrive pas ce connecter au serveur

    bonsoir jais acheter une dreambox 500 au maroc avec abonement 1 ans,le vendeur la fait fonctionner devans moi,arriver en france les chaine ecran noir?faut il configurer ma freebox?faut il un cable ethernet droit?merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coullosse Voir le message
    bonsoir jais acheter une dreambox 500 au maroc avec abonement 1 ans,le vendeur la fait fonctionner devans moi,arriver en france les chaine ecran noir?faut il configurer ma freebox?faut il un cable ethernet droit?merci
    il te faut un cable ethernet c'est plus simple !

  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir oui jais brancher mon cable ethernet de ma freebox a la dreambox,quand je met une chaine rien ecran noir?faut il reflascher?configurer ma dreambox 500?merci de ton aide

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour ce probleme pour me connecter ma dream box 500 a ma freebox?peut etre il faut reflascher?merci

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut une question, quand le vendeur a configurer la dream 500 il a mis son adresse ip peut etre fautil que met mon adresse ip?merci

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut, j'y connais pas grand chose, mais il me semble qu'il te faut ouvrir certain port sur ta FREEBOX. cherche dans les TUTOS, tu trouveras ton bonheur facielement.

    a+

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    slt coullosso le probleme ne viens pas d'ouverture de port ou d'autre mais plutot déjà de voir ceci:
    1==>tu appuie sur le bouton bleu de ta télécomande de la box tu regarde si sur la page marqué blue panel tu as l'emulateur (ccccam 2.1.4;gbox;newcamd;ou autre)si tu là tu appuie juste sur le bouton vert et tu auras le message suivant:please wait desactivate and activate
    2==>dejà voir ce que tu as comme debit internet venant de ton FAI(fournisseur d'accès internet)
    3==>relance ta box juste par appuie sur bouton redémarer pendant 3S le temps d'anuler l'adresse ip
    4==>si probleme recontact sur le fofo
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    est ce que les lampes reseau s allument sur la dreambox
    elle sont visibles par la grille du dessus
    il y en as trois
    2 fixe et une qui clignote

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut des je branche le cable ethernet une led orange salume,merci a tous pour votre aide

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut tonta comme debit il et ok puisque je regarde le programme tv sur mon ordi,ma telecomande a pas option redemarer?merci

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les membres,
    J'ai un probleme avec mon dreambox 500S, est ce que vous pouvez m'aider?
    Je viens de l'acheter il ya une semaine, j'ai essayer de le voir et j'ai entré aux parametres d'usine et apres tous les chaines comme JSC Sport, Canalsat,.... ne marchent plus et je ne sais pas comment faire pour revenir aux paramètres par defaut ou comment je peux trouver ces chaines qui manquent.

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,moi je vien de acheter aussi aucune fonctionne ecran noir?tu a quoi comme routeur?merci

  • #13
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ben dejad regarde si ta dream est reconue par ton routeur ensuite ouvre les ports qui va avec .

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,lolo85 cmment proceder??merci de ton aide

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    rentre dans ton routeur par ta page internet .

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Connecter dreambox via mac via iphone 3G
      Par winchch dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-08-2013, 09:45
    2. connecter dreambox en mode bridge
      Par Skiller23 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-08-2011, 19:14
    3. Comment connecter sa dreambox au disque dur de son pc
      Par biggy dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-08-2010, 20:12
    4. impossible de connecter a dreambox a internet
      Par samyh dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 30-01-2010, 22:03
    5. Connecter à sa dreambox sur internet
      Par macgayver dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-12-2009, 18:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page