Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : dreambox 500 bloqué avec certificat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    50
    Messages
    42
    Récepteur
    j ne sai saps
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dreambox 500 bloqué avec certificat

    bonjour a vous tous j ai un souci j ai acheté une dream 500 avec certificats et numero ok je l ai deballé de la boite branché a la tv puis mis en francais et scanné hotbird puis astra et a 20 seconde de la fin du scan j ai eu la dream bloqué plus rien ecran noir lumiere verte

    je n ai pas eu le temps de faire setup communication

    je n ai pas de cable rs232 because j ai un eebox et pas de prise rs232

    que faire ??? merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    UNE SOLUTION TE PROCURER UN rs232 POUR UN FLASH AVEC DREAMUP :( , JE CROIS QUE C 'EST LA SEULLE SOLUTION , si elle a une garantie alors tu sais ce qu'il faut faire

    bon courage l 'ami .

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    50
    Messages
    42
    Récepteur
    j ne sai saps
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui je crois bien rs232 e

    un cable usb rs232 cela sera t il pris en compte ???par dreamup

    merci de votre reponse

  4. #4
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oui il faut juste preciser le numero de port serie sur Dreamup une fois l'adaptateur rs232/usb installé tu sauras sur quel port serie mettre ton dreamup pour flasher ta DM 500

  5. Merci tribalisto disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    50
    Messages
    42
    Récepteur
    j ne sai saps
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je vais testé demain merci bcp
    usb/rs232 il y a qu une sorte ??
    Dernière édition par tribalisto; 21-04-2009 à 22:12

  7. #6
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oui c 'est des model , mais qu'un seul type , c est des adaptateur stantard

  8. #7
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    rs232 femelle femelle...

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    50
    Messages
    42
    Récepteur
    j ne sai saps
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai mis dreamup 214 mais j ai pas de port com sur mon ordinateur va t il emuler avec le usb/rs232 ?? pour le faire fonctionner

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai acheter dreambox 500-s ses un original je cherche le flache complet ils me detecte pas la carte merci

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour cherche pour le flacher dreambox dm500s merci de merci aide moi

  12. #11
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Avec flashwizard pro et un cable réseau.

  13. Merci tribalisto disent merci
  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    50
    Messages
    42
    Récepteur
    j ne sai saps
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai acheté le cable rs232 femelle femelle
    j ai installé dreamup 1.3
    mis com2 fait les branchement rs 232 mis connect et ensuite branché l electricité

    la barre bleu va au bout et j ai
    status uploading completed,waiting for acknowledge"

    pas de bouton flash qui apparait bloqué

    de l aide merci
    Dernière édition par tribalisto; 24-04-2009 à 17:15

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    50
    Messages
    42
    Récepteur
    j ne sai saps
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si je n ai pas configuré dans le setup communication de la dream les ip
    je n aurais pas acces par le cable rj45 pour faire un flash parce que pas d ip attribué
    et la dream pas ouverte ????

  16. #14
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tribalisto Voir le message
    si je n ai pas configuré dans le setup communication de la dream les ip
    je n aurais pas acces par le cable rj45 pour faire un flash parce que pas d ip attribué
    et la dream pas ouverte ????
    non mon ami tu n 'auras pas accès , a ta Dream si tu n as pas confiurer communication setup , car il y a une IP par defaut , si je me souviens 10.0.0.x OU QUELQUE CHOSE COMME ça , si tu as un routeur ( partage de connexion ) il vas lui attribuer une ip mais il faut faire scan de reseaux avec l 'outil DCC ( dreambox COTROL CENTER ).

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    50
    Messages
    42
    Récepteur
    j ne sai saps
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai acheté un rs232 femelle femelle et un cable usb rs 232

    j ai toujours la meme erreur avec dreamup 1.3.3 pas le dreamup 2.2 ne fonctionne pas

    status uploading completed,waiting for acknowledge"

    j ai essayé avec hyperterminal rien ou je suis perdu

    dans systeme windows pour le port j ai mis
    parametre bit 115200

    bit donné 8
    parité aucune
    bit arret 1

    controle flux aucune

    que faire d autre ??




    et resultat rien j ai testé avec testcom je suis rouge
    Dernière édition par tribalisto; 25-04-2009 à 16:25

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page