Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 41

Sujet : dreambox 500 s avec cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    mohamedb
    Guest

    re bonsoir,
    j'ai pu acceder a cccam 2.1.1. en ftp.
    il me reste la configuration a terminer, si vous avez un tuto,il sera le bien venu.


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Facile

    Hello,
    Si tu as accès a CCcam par FTP sous var/ect/ , tu n'as qu'a éditer (souris de droite) le texte de CCcam.cfg, tout y es écrit...

    ...syntax for to add a client connection to other CCcam
    C: someserver.somedomain 12000 user1 pass1
    ou alors
    ...syntax for to add a friend user to CCcam with the max up hops limit
    F: <username> <password>
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #18
    mohamedb
    Guest
    salut, j'ai mi la cline.
    lorsque j'appuie sur bouton bleu résultat "no cam id "

    sur le forum il y a le membre sopette qui parle de la versio gemini 4.6 pour dream 500,avec cccam 2.1.2.
    est ce que elle fera l'affaire??
    merci

  4. #19
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    No cam ID ?

    Tu as chargé l addon cccam info probablement mais ton cccam n est pas lancé.

    Fais bouton bleu, tu dois etre sur common interface, dans ce cas fais défiler à droite et lance le cccam.

    Autre solution, tu as chargé cccam mais pas cccam config, il faut les deux sinon il te met une erreur aussi.....

  5. #20
    mohamedb
    Guest
    j'ai du faire plusieur betise.
    ps:erreur camd_id not found.,lorsque j'appuie bouton bleu.
    je suis tenté de faire reset. et passer l'image gemini 4.6 posté par vous.
    sa ne risque rien? elle est bien pour dreambox 500 s?

  6. #21
    mohamedb
    Guest
    apres qlq recherche .
    lorseque j'appuie sur " blue-panel" le cccam n'est pas passé.

    car l'image est passer de gemini mais pas le cccam.
    comment faire? svp

    a+

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    pourquoi tu vas reinstaller ton image gemini alors que t'as pu installerle Cccam àpartir de leurs serveurs?
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  8. #23
    mohamedb
    Guest
    salut, non j'ai pas pu installer cccam.
    sur blue panel il ne trouve rien?? c sa le probleme

  9. #24
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    attends, dis moi ce que t'as installé comme image stp et je te guiderai step by step.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  10. #25
    mohamedb
    Guest
    ok! merci
    voila il etait en enigma.j'ai passé l'image4.3.1 de gemini.
    le menu a changer avec aparition du blue-panel.
    mais lorseque j'appuie sur bouton bleu,j'ai une error "camd-id not found"

  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    je n'arrive pas a metre le cccam 2.1.1.
    il a 3 fichier.
    c comment svp?

    salut mohamedb

    voila un backup_image_nabilo_cccam_2.1.2,décompresse le fichier et flashe
    quand ton flashe ok,met en route ta dream,bien vérifier que tu es un bon signal lol,vérifi l ip de la dream,menu,avec la flèche de gauche de la télécommande allé a reglage,comfiguration expert,reglage de la communication oken haut de la page tu as l ip de ta dream,note la lol

    ouvrir dcc,met l ip de ta dream quand tout passe au vert , var, ect, se mettre sur cccam cfg ,clic droit éditer et en bas du fichier tu met tes C et F,quand peers ok enregistre,pour infos pour coper coller sur le fichier cccam cfg,faire avec le clavier

    pour copier/ CTRL C

    pour coller/ CTRL V


    Code:
    http://rapidshare.com/files/272098221/backup_image_nabilo_cccam_2.1.2.rar.html
    bonne journée

    @+

  12. #27
    mohamedb
    Guest
    merci calamard.
    le flash de la dreambox est avec le cable "null modem" avec dreamup.
    on peu aussi avec flashwizar avec le cable raiseau ou wifi.
    c bien cela?

  13. #28
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Voila calamard11 t'as tout dit c'est la manipe qu'il faut faire.
    Si t'as des soucis dis le stp et on t'aidera.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  14. #29
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    merci calamard.
    le flash de la dreambox est avec le cable "null modem" avec dreamup.
    on peu aussi avec flashwizar avec le cable raiseau ou wifi.
    c bien cela?
    c'est mieux de flasher avec le câble série pour éviter tout problème et utilise DreamUp.
    Mais quand tu vas flasher, tu dois tout reconfigurer, la communication réseau, langue, chaines et satellites.... ect
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  15. #30
    mohamedb
    Guest
    apres telechargement du fichier de notre ami calamard.
    c'est un fichier 2, c pas une image?
    je fais quoi?
    je flash avec dreamup??

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Question Cccam avec Fawri
    Par unix33 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-05-2009, 13:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page