Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : DreamBox 500-S PLANTE AU DEMARRAGE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    DreamBox 500-S PLANTE AU DEMARRAGE

    Bonjour les amis ,
    je viens d'acquérir une dream box 500-s , voulant changer la configuration des satellites en accédant au plu-gin des satellites et téléchargeant une contenant plusieurs satellites (5); elle a commence à se friser puis en la débranchant et la rebranchant elle se plante écran noir et lampe verte et rien ne se passe;
    - image gemini gaza team cccam 2.0.11, mot de passe changé par le fournisseur du service(CS payant), et par malheur j'ai pas copier le cccam.config contenant les donées du serveur


    j'aimerais bien que vous m'aider à résoudre ce probléme, surtout qu' je viens de l'acheter( " jours)? MERCI


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Recontactes ton revendeur.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  3. Merci SIMOSKALI disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Plantage du FlashROM, décalage à l'adrese du boot FC4129 ( à cause du conflit de tension 13/18 en mémoire 100 K )

    Firmwaire BIDON ( A EVITER )

    Il ne te reste plus qu'à reflasher de nouveau....


    @+++donjuan de DZsat.

  5. Merci SIMOSKALI disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    salut
    d'abord ne craind rien c'est pas grave

    surement ta dreambox est chinoise
    si c'est le cas il faut la flasher d'abord par Gemini 4.60 Non Bomb DM500 CCcam 2.1.2 original Mod Borsalino.img par le cable RS32
    ensuite tu met la version de l'mage qui te plait
    bonne chance

  7. Merci SIMOSKALI disent merci
  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci tout le monde pour votre aide,
    si je la reflash je perds mes données d'abonnement, est ce qu'il ya pas d'autres solutions?

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde, ya pas de soltions?

  10. #7
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    attends, avant de reflasher connectes toi à ta dream via DCC et fais une copie de ton cccam.cfg
    et après reflashes si tu veux et remets ton cccam.cfg comme ça t'es sur de ne pas perdre ton abonnement.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  11. #8
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    pas vraiment
    si ta dream ne demarre pas, la seule solution est le flash
    si tas payer ton fournisseur pour un abonemant il dois te redonner une copie de cccam.cfg
    peut etre que c le moment pour toi daprendre le sharing et creer ton propre sever, il faut jamais payer pour une simple connection, c juste une cline
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    et comment on créé son propre serveur? il ya des tutos? si oui je suis preneur

  13. #10
    Banni
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    42
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    NON NON NON PAS l'image Gemini 4.60 Non Bomb DM500 CCcam 2.1.2 original Mod Borsalino.img il ma fait a ma dreambox 500 s un plantage pour TOUJOURS !

Sujets similaires

  1. Tuto : changer l'image de démarrage de votre dreambox 800.
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 11
    Dernier message: 29-04-2016, 18:35
  2. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page