Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Dreambox 500s reconnait pas BBOX2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon1 Dreambox 500s reconnait pas BBOX2

    Bonjour à tous,

    J'ai une Dreambox 500s ou j'ai pris un abonnement en sharing depuis quelques mois. J'ai une BBOX2 de belgacom avec connecter dessus PC portable en Wifi et PS3, en LAN j'ai simplement la Dream.
    Mon problème est que au début tout fonctionnait correctement et soudainement je n'ai plus de connection possible avec ma BBOX2. Lorsque je vais dans expert setup et que je regarde la config d'ip elle ne reconnait pas la BBOX. Alors que je n'ai rien changer sur mon routeur je n'ai plus de signal.
    J'ai essayé en changeant de cable mais c'est la même chose.
    Que dois-je faire?


    Merci beaucoup avant toute chose pour vos idées,


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    d'abord tu vas dans expert setup sur ta dreambox et tu coche dhcp tu sauvegarde et tu reboote ta dreambox via la télécommande
    ensuite tu mets des ip fixe à ton pc et à ta ps3 pour ne pas avoir un conflit d'ip et tu décoche dhcp sur la dream et tu sauvegarde
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci yogan01 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Tout d'abord merci pour ta réponse, je vais tester cela tantot à la maison et te dire des nouvelles.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour à tous,

    J'ai fait ce que tu m'a dit hier en effet j'ai mis mon pc et ma ps3 en IP fixe et lorsque je clique sur expert setup et que je coche le DHCP et que je sauve. après reboot de ma dreambox il me donne pas une IP valide il me donne une ip du genre :

    10.0.0.97
    255.0.0.0

    Donc un truc rien a voir. j'ai donc essayé de mettre une ip moi meme c'est à dire:

    192.168.1.4

    j'ai été ensuite dans la config du routeur pour ajouter ce lan mais je ne connais pas sur quel port passe la dreambox j'ai donc mis 1 à 65535. Ca à marché une fois sur deux et puis maintenant cela ne refonctionne plus.

    Pourriez-vous m'aider svp? Qu'est-ce que je dois changer dans le routeur de la BBOX2?

    Merci d'avance,

  6. #5
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Verifie ton cable RJ45

    @++

    PXXX2003

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut PXXX2003,

    J'ai déjà essayé avec un autre cable mais cela ne changait rien..... Je galère.

    yogan01

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Personne qui pourrait m'aider ?

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    puisque la cable lan est bon
    essaye de faire une réinitialisation de ta bbox2 et poste le résultat
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. #9
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Tu a bien cocher reseau actif en bas a gauche ??

    @++

    PXXX2003

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Je viens de tout essayer j'ai rebooter ma BBOX2 mais quand mm non elle ne veut pas donné une adresse ip a ma dreambox et lorsque je met une adresse ip fixe cela ne fonctionne pas non plus ???, dois-je changer quelque choses dans la config du routeur ?

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Oui oui elle est bien coché web interface coche avec le port 80

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    est ce que dhcp est active sur ta bbox2 ?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Oui aussi elle est bien activé.. Maintenant j'ai une adresse ip valide dans expert setup avec ma dream mais lorsque je fais test pour voir si les points rouges deviennent vert à côté il me met "network setup is not ok"

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yogan01 Voir le message
    Oui aussi elle est bien activé.. Maintenant j'ai une adresse ip valide dans expert setup avec ma dream mais lorsque je fais test pour voir si les points rouges deviennent vert à côté il me met "network setup is not ok"
    reboote maintenant ta dream
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    VU uno
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    mp envoyé, on partagera la solut apres.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Dreambox qui ne reconnait pas la télécommande
    Par zerma dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-10-2011, 17:05
  2. dreambox 500s
    Par zamorano dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-04-2010, 13:58
  3. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page