Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : dreambox 800 hd planter !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par suan Voir le message
    ben lit au debut du post, jai mis : slt a tous ! de 1.

    et puis tu sais tous le monde repond tjr comme si tu y connaisser rien et que tavais pas deja essayer toute les soluce de base quon trouve partout etc..de 2.

    et de 3 : clone ou pas, de toute facon je ne sais pas acceder au bouton flash ds dreamup, donc pour l'image a mettre, la question ne se pose meme pas dans un premier temps.
    Quand je lis une réponse comme ça j'ai pas envie de t'aider...

    Débrouille toi tout seul. Tu ne réponds même pas aux questions que l'on te pose.
    Tu veux faire ton grand !

    Tu ne veux pas indiquer si c'est un clone ou pas, visiblement tu veux faire style que tu connais
    tout mieux que tout le monde... Bref la en un mot la c'est pas moi qui suit dans la merde.

    Moi si un mec me demande si c'est un clone ou pas je réponds avec franchise, c'est pas une honte d'avoir un clone.

    Comment nous on peut deviner ? Ben écoute coco je te dis un truc t'a de la chance que d'autres membres t'aident...
    Moi quand je vois des réponses comme tu les fais et de 1 et de 2 et de 3 vraiment je trouve ça déplacé et mal venu quand quelqu'un demande assistance.

    Bonjour chez toi et démerde toi bien tout seul. Je rigole bien la car c'est pas moi qui suis dans le caca.

    T'aurais été plus cool à la base je t'aurai filé un coup de main avec plaisir mais la franchement tu m'as découragé de le faire.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arnaud123 Voir le message
    Quand je lis une réponse comme ça j'ai pas envie de t'aider...

    Débrouille toi tout seul. Tu ne réponds même pas aux questions que l'on te pose.
    Tu veux faire ton grand !

    Tu ne veux pas indiquer si c'est un clone ou pas, visiblement tu veux faire style que tu connais
    tout mieux que tout le monde... Bref la en un mot la c'est pas moi qui suit dans la merde.

    Moi si un mec me demande si c'est un clone ou pas je réponds avec franchise, c'est pas une honte d'avoir un clone.

    Comment nous on peut deviner ? Ben écoute coco je te dis un truc t'a de la chance que d'autres membres t'aident...
    Moi quand je vois des réponses comme tu les fais et de 1 et de 2 et de 3 vraiment je trouve ça déplacé et mal venu quand quelqu'un demande assistance.

    Bonjour chez toi et démerde toi bien tout seul. Je rigole bien la car c'est pas moi qui suis dans le caca.

    T'aurais été plus cool à la base je t'aurai filé un coup de main avec plaisir mais la franchement tu m'as découragé de le faire.

    123..ca suit bien avec ton pseudo pourtant.

    dans le caca non..tout probleme a une solution que je finit par trouver un jour ou l'autre, seul ou avec de l'aide, et a ce niveau la tu n'est de toute facon pas la personne INDISPENSABLE, y en as d'autre comme tu dis, pis aussi ds tonnes dautre forums donc...voila

    mais sinon oui je pense que la dream est un clone surement pour faire ce genre de probleme donc la a la base on pose meme pas la question, on le devine direct : clone = de la merde.

    et clone ou pas ce n'est pas pour cela que en 2clik sur google ou ici on trouve la soluce qui de toute facon sera surement du jtag, donc la question est vraiment inutile a poser et aussi saoulante que ds gens qui achete sur le net : c koi ta dream ?????? un clone ??? haaa ben 10euro alors...ou un clone ??? ha ben desoler pas de soluce pour ton probleme, mais rassure toi pour les originales y as tjr pas de soluce aussi...mais elle plante moins...

    lol

    voila.

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime

    info

    salut,

    si tu as essayé toute les solutions pourquoi tu post alors.
    si on te demande si c'est un clone ou pas c'est pour savoir car moi avec un clone sa avais merdé car javais mi une image qui n'était pas compatible et j'ai réussi a la récupéré grâce au dernier dreamup
    je c'est que tu doit être énervé car une dream 800 clone ou pas c'est pas donné mais on essaye de t'informai au mieux chère ami

    en attendant j'espère que tu va résoudre ton problème.

  4. Merci arnaud123 disent merci
  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    tu peut essayer ca mais pas de garantie

    branche le cable ethernet et le cable null pour flasher dans ton dm800 et debaranche tout le reste

    demarre dream up normale, apres branche le cable allimentation, et si tout va bien tu pourra voir une ip adresse de ton dream

    copie cette adresse sur firefox est essai de flasher juste un bootloader ancien (bl69 par example), ou une image ancienne (nabilo v06)

    jespere que ca marche pour toi
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  6. #20
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    En attendant coco c'est pas moi qui suit dans le caca avec ma Dream la.
    mais bien toi.

    Alors fait pas ton donneur de leçon avec moi. Car la c'est toi qui en devient ridicule.
    ça sera mon dernier message dans ce topic car avec ce genre de membre ça va tourner à l'affrontement et j'ai pas envie que ça dégénère. Donc les gars comme ça moi je les laisse de coté.

    ça me saoule les gars qui essaye de se la pêter et qui finalement n'y connaisse rien en Dreambox...

    Si tu es si malin Suan va poster dans tous les forums de la terre entière comme tu le dis si bien.

    Et au faite on peut pas deviner que t'a une clone ou pas, j'ai pas sorti ma boule de cristal, je ne suis pas voyant.

    Pour les autres membres je vous souhaite bon courage pour l'aider...

    A+

  7. #21
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime

    info

    il y a peu etre une autre solution télécharge nabilo pour clone


    http://www.dzsat.org/forum/f168/nabi...800-46011.html

    débranche tous sur ta dream, télécharge la dernière version de dremup ensuite branche ton câble rc232 sur ta dream et pc, ouvre dreamup clique sur connecte et la tu met l'alimentation de la dream normalement elle va la reconnaitre direct, j'ai eu le même problème que toi sur la dm 800 de mon pote que j'ai réussi a récupéré grâce a cette méthode.

    bonne chance

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par clineur Voir le message
    il y a peu etre une autre solution télécharge nabilo pour clone


    http://www.dzsat.org/forum/f168/nabi...800-46011.html

    débranche tous sur ta dream, télécharge la dernière version de dremup ensuite branche ton câble rc232 sur ta dream et pc, ouvre dreamup clique sur connecte et la tu met l'alimentation de la dream normalement elle va la reconnaitre direct, j'ai eu le même problème que toi sur la dm 800 de mon pote que j'ai réussi a récupéré grâce a cette méthode.

    bonne chance
    mais personne lit ce que j'ecris...

    dreamup BLOQUE au bootloader, il communique, lance le bootloader dit : waiting for acknowledge !

    pis plus rien...ca tourne et rien, donc pas d'acces au bouton FLASH et donc je ne sais mettre ni image ni café ni sucre etc RIEN

    donc d'apres mes recherches la meilleur soluce est le jtag ou le changement de la simcard a l'interieur contenant le bootloader.

    a moins que je n'attend pas asser lontemps pour le : waiting for acknowledge ! ca dure combien de temps pour une 800 ? jattend 5min rien se passe, sur une 500 c instantanee...

    j'ai deja essayer plusieurs version de dreamup : 1.3.3.4/.1.3.3.0 etc en dessous la dm800 est meme plus reconnut par le soft.

    voila,merci de vos reponses en tous cas.

  9. #23
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    normalement c'est instantané aussi, alors j'ai bien peur que sa soi plus grave alors bon courage.

  10. #24
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    si tas lut mon poste taurrais vu que je parle de flasher meme si dreamup fonctione pas

    si la premiere mehode marche pas, il ya une 2eme
    mais pour ca il faut connaitre ladresse ip de ta dream

    cest flasher avec telnet
    il yas deux etapes
    1- il faux copier une image qui dois finir avec .img sur to temp dossier avec telnet
    2- flasher le box encore avec telnet

    telnet le box avec ton pc est facile
    tu clique start/run/ecris la commande telnet 192.168.*.***
    on va te demander le username et password: root dreambox

    pour la premiere
    Tout d'abord, tas besoin d'avoir un annuaire monté sur ton PC et avoir une image .img
    S'assurer que ta le dossier d'image.img dans votre annuaire monté sur votre PC.
    Telnet au dreambox et colle cet ordre*:

    cp /hdd/movie/image.img /tmp/image.img

    L'img sera copié de votre annuaire monté sur le dossier de tmp sur le dreambox prête a flasher


    2eme
    flasher le box
    avec telnet tecris la commande

    cd /tmp && eraseall /dev/mtd/3 && cp image.img /dev/mtd/3 && reboot

    hope that helps
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Vérifies le voltage comme je l'ai indiqué sur ce forum.

    Voir les pages 1 et 2.
    Code:
    http://www.8a8f8.com/ubbthreads.php/topics/821/problem_of_manufacturing_dm800#Post821
    Code:
     http://www.8a8f8.com/ubbthreads.php/topics/821/2
    tu dois obtenir environ 5,74 V et non 10.1 V comme indiqué sur la première photo ou j'ai fait une erreure de lecture avec le multimètre (mauvais réglage de la plage)

    si 0 volt alors on peut supposer que le LM 2599 ne reçoit pas la commande pour activer V out.

    Pour eviter de démonter la carte mère de la dm800,j'ai indiqué des points alternatifs sur la partie supérieure.

    Merci de donner les résultats obtenus


    @+
    dm 7000 et dm 7020 si

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wagachef Voir le message
    si tas lut mon poste taurrais vu que je parle de flasher meme si dreamup fonctione pas

    si la premiere mehode marche pas, il ya une 2eme
    mais pour ca il faut connaitre ladresse ip de ta dream

    cest flasher avec telnet
    il yas deux etapes
    1- il faux copier une image qui dois finir avec .img sur to temp dossier avec telnet
    2- flasher le box encore avec telnet

    telnet le box avec ton pc est facile
    tu clique start/run/ecris la commande telnet 192.168.*.***
    on va te demander le username et password: root dreambox

    pour la premiere
    Tout d'abord, tas besoin d'avoir un annuaire monté sur ton PC et avoir une image .img
    S'assurer que ta le dossier d'image.img dans votre annuaire monté sur votre PC.
    Telnet au dreambox et colle cet ordre*:

    cp /hdd/movie/image.img /tmp/image.img

    L'img sera copié de votre annuaire monté sur le dossier de tmp sur le dreambox prête a flasher


    2eme
    flasher le box
    avec telnet tecris la commande

    cd /tmp && eraseall /dev/mtd/3 && cp image.img /dev/mtd/3 && reboot

    hope that helps
    merci de l'info, ca peut servir..mais pas la vu que je n'ai pas d'acces reseau, mais je lai deja dit ds les post plus haut.

    le rs232 communique lui, pas de probleme, mais le bootloader sinjecte avec dreamup et ca bloque la,voila.

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    alors le seul truc que tu peut faire maintenant est dessayer avec une nouvelle carte sim
    si tu peut enprenter une dun amis sa vas le coup dessayer
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wagachef Voir le message
    alors le seul truc que tu peut faire maintenant est dessayer avec une nouvelle carte sim
    si tu peut enprenter une dun amis sa vas le coup dessayer
    je vais essayer cela, vu qu'elle contient le bootloader, la soluce est la...

    j'ai une 2eme dream ds le meme etat qui va arriver, je suis curieux de voir si c la meme carte mere etc..parceque le truc de la carte sim + bootloader c peut etre pas general a tout les dm800 original ou copie.

  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    jespere que sa marche pour toi
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    dm800 reparer ! probleme carte sim reparer.

    merci a tous de vos differents avis.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. EnigmEdit: Utilitaire de Gestion des Favoris entre deux dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2011, 10:04
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. Configuration d'une deuxième dreambox
    Par didi dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-03-2010, 09:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page