Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : dreambox 800 hd planter !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800 hd planter !

    slt a tous,

    j'ai une dreambox 800 hd qui es planter.

    dream-multimedia clignote sur le panneau facade, led rouge fixe.

    j'ai essayer de reflasher par rs232 et dreamup, ca fait tjr pareil.
    pas d'acces par le reseau/lan a la dreambox.

    suis bloquer, si quelqu'un a la soluce, merci.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C'est une clone ta Dreambox 800 ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    salut.
    Tu ne l'as pas achetée chez Nextbay par hazard!
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    clone ou originale quelle est la solution ? jtag ? merci

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    vus que ces une chinoise rs232 avec image pour chinoise regarde bien il y as des images specialement pour ces chinoise
    ha oui rs232 plus au moin 45 minutes

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    salut
    vus que ces une chinoise rs232 avec image pour chinoise regarde bien il y as des images specialement pour ces chinoise
    ha oui rs232 plus au moin 45 minutes
    ok, mais avec dreamup par rs232 je ne sais rien faire !

    dreamup communique et lance le bootloader..pis rien ! ca reste bloquer au bootloader et donc j'ai pas acces au bouton : flash !, donc dreamup lance le bootloader, dream en facade est stable, pis apres dream en facade clignote puis plus rien..waiting for acknowledge...ca bloque la.

    c'est surement le boot qui es plus bon, faudrais que j'arrive a remettre une version 67 par ex, mais sans LAN et sans COM ..pas simple

    voila,merci

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de momie
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    238
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    quel version dreamup a tu


    800hd


    /
    Tsr/

    redlight 3D









  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momie Voir le message
    salut

    quel version dreamup a tu
    j'ai essayer plein de version : 1.3.3.4/1.3.3.0 et en dessous ca ne reconnait meme plus la dm800.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de momie
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    238
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    dreambox

    salut

    tu a essayeé de

    mettre une nouvelle image par HTTP :


    800hd


    /
    Tsr/

    redlight 3D









  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momie Voir le message
    salut

    tu a essayeé de

    mettre une nouvelle image par HTTP :
    par http ou ftp faut deja une ip et acceder au lan ! ce qui n'est pas, merci de relire plus haut.

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par suan Voir le message
    clone ou originale quelle est la solution ? jtag ? merci
    Salut,

    Déja un bonjour ou un salut au début de ton post quand on répond à quelqu'un ça fait plus poli je trouve.
    Après essaye de répondre aux questions qu'on te pose pour qu'on puisse mieux t'aider.

    Sinon gars démmerde toi tout seul...

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    679
    Remerciement / J'aime
    bjr
    bien dit arnaud la moindre des choses c est d etre polie avec les gens qui te donner un coup de main on est pas dans une jungle
    apres quand on te pose une kestion clone ou off c est pour la simple et bonne raison qu elle prennent pas les meme images mais ca tu na pas l air de le savoir et tu ne s est pas utiliser dreamup c est la meilleur solution pour recuperer un clone car ca doit etre une dream de ce genre que tu possede pas en com et la ya pas de soucis tu attendra 1 heure mais la au moins elle seras ok ta dream !!!!!!
    dreambox 500 s
    unlooper 5030
    prog infinity
    fte smax 100/300

  13. Merci arnaud123 disent merci
  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut!
    Je ne veux pas le decourager ,car j'ai eu ce soucis ,je l'ai renvoyé chez le vendeur chinois Nextbay,sa va faire 2 mois et j'attends toujours.Bon courage.
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arnaud123 Voir le message
    Salut,

    Déja un bonjour ou un salut au début de ton post quand on répond à quelqu'un ça fait plus poli je trouve.
    Après essaye de répondre aux questions qu'on te pose pour qu'on puisse mieux t'aider.

    Sinon gars démmerde toi tout seul...
    ben lit au debut du post, jai mis : slt a tous ! de 1.

    et puis tu sais tous le monde repond tjr comme si tu y connaisser rien et que tavais pas deja essayer toute les soluce de base quon trouve partout etc..de 2.

    et de 3 : clone ou pas, de toute facon je ne sais pas acceder au bouton flash ds dreamup, donc pour l'image a mettre, la question ne se pose meme pas dans un premier temps.

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    Bjr,
    Télécharges une image SS70.
    Avec dreamup, tu le lance, tu branches ta dream et ensuite tu met l'image qUE tu as téléchargé
    tu attends de 45 min à 60 min, jusqu'à flash OK.
    Tu rebootes et ca devrait aller. Mais n'oublies pas le boot loader de ton image doit être ss 70

  17. Merci indigo disent merci
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. EnigmEdit: Utilitaire de Gestion des Favoris entre deux dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2011, 10:04
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. Configuration d'une deuxième dreambox
    Par didi dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-03-2010, 09:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page