Merci Merci:  24
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 52

Sujet : dreambox avec oscam seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de bikete
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    las vegas
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mes amis le bien de oscam est que vous pouvez echange vos lignes N mais par e protocol camd35
    et avec une seul ligne vous pouvez donné tout o que vous recevez

    example

    vour ouvrez le port 12345 dans votre modem in UDP
    aprés
    avec une Nline par protocol camd35 vous pouvez donné

    csat orange tvcabo digital skyitalia etc etc.......ça bien sur si vous recevez deja ces cards et tout ça sans toutes les trincheries que on conné avec cccam

    bonne chance a tous
    2 vps
    1 Server linux ubuntu vu+solo2 vu+zero
    Dreambox800HD 2xDreambox500s
    Skystart2
    Fte max s300 neotion501


  2. #32
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous je reviens ici vous poser mon souci:

    je suis en CCCam + OSCAM et ma carte TNTSAT est reconnue ( Grâce à votre aide)

    les 5 premières minutes , je recois à partir de ma carte locale, après ca je reçois a partir de mes peers . sur le log OScam, je ne voie aucune requete comme si CCCam allait directement vers d'autres peers.

    si j'coupe Internet, ca repart à partir de ma carte pour des heures.

    si qqn peut m'expliquer ce qui se passe

    merci à tous pour le travail formidable que vous faites

  3. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ça pourrait s'expliquer si tu as activé le loadbalancing, si c'est le cas supprime le
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je reviens ici avec le même problème en OSCAM seul. ca marche nickel mais au bout de 5 mn + rien

    local+ 1 seul serveur en CCcam pour test

  5. #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ça ressemble à oscam qui s'arrête.
    tu devrais essayer de faire (en telnet sur la dream) la commande suivante : ps -x | grep oscam pour voir s'il y a des lignes qui s'affichent.
    S'il il n'y a rien, ce n'est pas normal et alors il faut regarder quelle version tu utilises (SVN ?) et quelle configuration tu as.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    user duplicate ou user fake dans oscam

    Bonne année à tous,

    Petit rajout pour les personnes qui ont des users duplicate ou user fake. Voici le paramétrage à appliquer pour être tranquille :

    1) Ajout d'une ligne stealth=1 dans la section cccam

    oscam.conf
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 0
    minimizecards = 1
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    2) Modification de la valeur de uniq pour chaque utilisateur :
    oscam.user
    [account]
    user = login
    pwd = password
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. Merci Imaging, thete, syoss, altazia disent merci
  8. #37
    DZSatien Habitué Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    D' ici juillet bye bye Orange en sharing

  9. #38
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu as des infos particulières pour affirmer cela ?
    pairing ?
    changement de carte ?
    ...
    Pour que cela ne fonctionne plus, il faudrait que toutes les cartes soient changées d'ici là, ça fait beaucoup de travail et d'argent.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. #39
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    TATAOUINE LES BAIN
    Âge
    38
    Messages
    284
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    Bonne année à tous,

    Petit rajout pour les personnes qui ont des users duplicate ou user fake. Voici le paramétrage à appliquer pour être tranquille :

    1) Ajout d'une ligne stealth=1 dans la section cccam

    oscam.conf
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 0
    minimizecards = 1
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    2) Modification de la valeur de uniq pour chaque utilisateur :
    oscam.user
    [account]
    user = login
    pwd = password
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2

    slt

    malgré cela j'ai encore des Duplicate ?




    Code:
    [cccam]
    port                          = 37000
    reshare                       = 1
    version                       = 2.1.4
    updateinterval                = 90
    minimizecards                 = 1
    stealth                       = 1
    ignorereshare               = 0 
    
    
    [account]
    user                          = xxxx
    pwd                           = xxxx
    group                         = 1,2,3,4,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,21,22,23,24
    monlevel                      = 2 
    cccmaxhops                    = 1 
    cccreshare                    = 1 
    uniq                          = 3
    numusers                      = 1
    penalty                       = 2
    hostname                      = xxx

  11. #40
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    pour faire partir les duplicate, il faut ça :

    dans oscam.conf, section global
    dropdups = 1
    pas obligatoire mais à mettre en plus pour supprimer les connexions non voulues :
    failbantime = 300
    failbancount = 5

    dans ocam.user (pour chaque user) :
    uniq = 3
    Dreambox 500HD, carte fransat

  12. #41
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    TATAOUINE LES BAIN
    Âge
    38
    Messages
    284
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    pour faire partir les duplicate, il faut ça :

    dans oscam.conf, section global
    dropdups = 1
    pas obligatoire mais à mettre en plus pour supprimer les connexions non voulues :
    failbantime = 300
    failbancount = 5

    dans ocam.user (pour chaque user) :
    uniq = 3

    re

    ben justement il est la le hic j'ai bien cette config mes je me retrouve comme se matin avec 3 duplicate d’où sa peut bien venir?

    Code:
    [global]
    logfile                       = /tmp/oscam.log
    usrfileflag                   = 1
    clienttimeout                 = 4000
    failbantime                   = 360
    failbancount                  = 3
    cachedelay                    = 500
    unlockparental                = 1
    nice                          = -10
    preferlocalcards              = 1
    saveinithistory               = 1
    readerrestartseconds          = 2
    dropdups                      = 1
    lb_mode                       = 1
    lb_save                       = 400
    lb_nbest_readers              = 2
    lb_max_ecmcount               = 200
    lb_retrylimit                 = 1200
    lb_reopen_mode                = 1
    uniq = 3 sur tout mes user j'avoue que la je bloc? @+

  13. #42
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu as peut être vraiment plusieurs connexions ?
    relance ton serveur pour voir si c'est pareil mais le paramétrage est bon
    Dreambox 500HD, carte fransat

  14. #43
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    TATAOUINE LES BAIN
    Âge
    38
    Messages
    284
    Remerciement / J'aime
    slt

    ok c'est bon merci.

  15. #44
    DZSatien Confirmé Avatar de klhac
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox800HD off
    TV
    Sony 55KDL750
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    J'ai un soucis similaire, je suis en Dreambox 800HD avec Oscam 1.20 svn 6323 avec carte locale off Csat HD et C+ HD.
    Lorsque je rentre le soir chez moi, je constate que l'image s'est bloquée, je n'arrive pas à changer de chaine... etc
    je suis donc obligé de redémarrer Oscam via blu panel.

    Qu'en pensez-vous?
    De quoi cela peut venir, voici ma config :

    Oscam.conf:
    [global]
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 150
    cachedelay = 120
    bindwait = 150
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    maxlogsize = 15
    PreferLocalCards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = CANALSAT
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12345
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.3
    stealth = 1
    nodeid = 918503C81065148A

    [webif]
    httpport = 67890
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.0.255
    httphideidleclients = 1

    Oscam.server :
    [reader]
    label = CANALSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 500
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43,A7xxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,EFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxx
    ecmwhitelist = 0500@032830:2F,32,33,34,36,37,38,39,3C,3D,3E,3F,42 ,43,47,48,4D ,51,5B,5C,61,66
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    enable = 1
    auprovid = 032830
    cccmaxhops = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1

    Un grand merci à vous par avance.

  16. #45
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    impossible de savoir pourquoi sans un log, par contre quelques modifs dans la config :

    maxlogsize = 5000
    emmcache = 1,1,31
    mettre une valeur à 65535 ici : httpport = 67890
    supprimer :
    version = 2.1.3
    stealth = 1
    nodeid = 918503C81065148A
    usrfile = /tmp/oscamuser.log

    et post un log en enlevant le serial pour voir ce qui coince.
    Dreambox 500HD, carte fransat

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
    Par autodidacte dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 119
    Dernier message: 23-11-2016, 00:18
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page