Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8
Sujet : dreambox bloqué
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    dreambox bloqué

    comment flasher ma dreambox sans perdre les chaines car j'ai un abonnement merci pour votre aide


  2. #2
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 227
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    286
    Remercié 1 424 fois dans 683 Posts
    slt,
    pour bien gérer sa dream il vous faut les utilitaires suivants:
    dcc ou filezilla
    dreamedit
    flashwisard
    dreamup
    comme vous pouvez telecharger ici: http://www.dreambox.it/tools.htm

  3. #3
    Nouveau Avatar de chrys38
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Messages
    37
    Thanks
    41
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    slt,
    pour bien gérer sa dream il vous faut les utilitaires suivants:
    dcc ou filezilla
    dreamedit
    flashwisard
    dreamup
    comme vous pouvez telecharger ici: http://www.dreambox.it/tools.htm
    Nacer1963 est de bon conseil et tu dois installer en premier DCC sur ton pc pour voir si tu as accès aux fichiers de la dream.
    Si comme je le pense (crois moi par expérience, c'est du vécu je l'ai subi !) ton vendeur a bloqué par mot de passe ta dream tu ne pourras pas entrer dans le fichier cccam.config qui est dans /var/etc/
    et donc sauver ce fichier qui contient la cline du serveur que tu as payé. Ils se protègent !
    Le flash effaçant tout , tu te retrouvera avec écran noir et nuits blanches assurées pour trouver une cline gratuite !
    Donc réflèchis bien avant de flasher et essaie de joindre ton vendeur.
    Cordialement,
    Chrys
    Goldvision fta surprise+ (musée!)
    Echolink fta 700 (musée ?)
    DM500S Gemini 4.31 Cccam 2.14
    Connecté 24/24 7/7

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    82
    Thanks
    0
    Remercié 21 fois dans 8 Posts
    tu peut verifier si le mot de passe est par défault , dans le cas ou ton vendeur a changer le mot de passe ya un moyen pour effacé le mot de passe avec tuxbox commander sa marche j'ai tester sur la DM500S , mais faut avoir un minimum de connaissance de ces truk faut pas s'avanturer seul

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci anis pourais-tu m'aider ?car je connais rien merci

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    TV sony
    Thanks
    6
    Remercié 70 fois dans 38 Posts
    Recuperer password dreambox 500-s

    Avant il faut télécharger et installé Tuxcom, ensuite suivre les indication . Je viens de trouver cet article sur le site : http://www.sat4fun.co.uk, je n'ais pas tester si ça marche sur ma Dream, mais au cas ou il y a une personne qui a oublier son password, il pourra toujours essayer cette solution avant de reflasher, pour voir si cela fonctionne, et si cela marche mettre cette rubrique en : Astuce Password.

    Connecter sa Dream sur le net

    Allez dans le BluePanel
    - Addons
    - Téléchargez et installer
    - "Tuxcom 1.16"
    - OK
    - Exit
    - Bouton jaune
    - TuxBox Commander 1.16
    - /var/etc/passwd
    Tapez sur la telecommande
    - 4 ( Edit ) ensuite taper OK
    Editer le Text
    - "root:xxxXXXXxxXXxXxx:0:0::/:/bin/sh"
    en
    - "root::0:0::/:/bin/sh"
    Et sauvegarder.


    Je viens de regardé avec DreamBox Control Center dans /var/etc.., il y a le fichier : passswd, qui contient root: et il y a aussi le fichier group qui contient : root:*:0: , il faut voir peut etre ici et modifier les 2 pour le Ftp, a essayé car moi je ne mais pas de Pass.

    Il faut tester pour voir si cela fonctionne et dire s'il est possible d'eliminer le password. en aplicant la modif, sur ces 2 fichiers.
    DreamBox 800 HD Originale : EDG NEMESIS 2.6 en Flash, SecondStageLoader 84, 2,Emulateur installés : CCCam 2.0.11, Scam 3.60, Mgcamdd 1.38, OSCAM Ymod18T50 build #0

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    637
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 313 fois dans 82 Posts
    oui ça marche avec la télécommande comme expliqué ci dessus
    Mais il fo fére très attention sinon la dream se plante

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    46
    Messages
    601
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Thanks
    7
    Remercié 123 fois dans 73 Posts
    Pour supprimer le mot de passe il faut su il y ait deux fois : derrière le mot root
    Le mot de passe du compte root est stocké après le premier :
    Dreambox 500HD Gemini 5.1 originale, carte orange avec option sport sous oscam
    Dreambox 800HD Gemini 5.1 clone, carte c+ VIA4 sous oscam

Sujets similaires

  1. dreambox bloqué
    Par madjer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 30
    Dernier message: 25-11-2010, 20:10
  2. dreambox 800HD bloqué
    Par sofianetn dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-06-2010, 00:50
  3. Dreambox 500 qui bloque
    Par rido dans le forum Discussion générale
    Réponses: 30
    Dernier message: 28-12-2009, 21:27
  4. Dreambox 800 HD bloqué sur boot in
    Par amara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-11-2009, 17:06
  5. dreambox(l image se bloque)
    Par belloumi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-05-2009, 14:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page