Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Dreambox bloqué ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Dreambox bloqué ...

    Bonjour, depuis quelques jours ma dreambox 500s (gemini 4.20) a freezé, ecran noir + led verte fixe.
    Du coup j'ai cherché sur le net les solutions, j'ai donc reflashé avec limage erase500, avecgemini ... bref la dreambox ne veut rien savoir, enfin maintenant elle s'allume cet à dire quek affiche gemini initialisation ... et me demande de configuré sauf que je n'arrive tjrs pas a commandé ma dream, avec la telecomande ou avec linterupteur de la dream. J'ai donc essayé 1 autre dream avec mon alim ca marché , 1 otre alime avec mon dream ca ne marché pas donc le prob c'est bien ma dream ... ( la télécomande marche chez d'autres personnes) Voila désespéré je vous envoi se message, pour savoir si quelqu'un a deja eu le même style de probléme et s'il avait reussi à le réglé ... merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    216
    Remerciement / J'aime
    Essaye de la flasher avec dreamup et fait lui un flasher complet qui veux dire avec un erase aussi
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <b>flash ta dream avec dreamup
    dreamUp_DM500.zip

    passe d'abord ce fichier
    erase500.zip

    ensuite reflash avec cette version de gemini
    Gemini_470_Ara_drhg_NO-bomb.rar
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    le lien dream up ne marche pas, j'ai donc utilisé le 1.3.1.0, je ne sais pas si ça change grand chose, mais toujours pareil, ça se lance ça charge l'interface, et une fois que c'est écrit PAL ... j'essaye de commandé et toujours pas moyen ...

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NewYok
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut,

    J'ai eu le même PB avec une DM 500 et je n'ai jamais rien pu faire (HS). j'en avait une autre pour faire des tests : remplacement du front panel mais elle n'a jamais voulu rien savoir. Elle est dans un placard et ne fonctionne toujours pas ! J'ai même procédé à deux JTAG mais rien du tout. Alors si quelqu'un a une solution alors je suis preneur mais ... J'espère pour toi que l'issue en sera meilleure...
    Nipe001
    DM500S + Gbox 2.25
    DM800HD + CCcam 2.2.1

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Oui je crois bien qu'elle est HS ... merci quand même !

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <b>


    Slt

    Avant tout, essaye de l'alimenter qq secondes puis en tenant enfoncé ton bouton sur la facade durant toute l'opération, tu coupes l'alim pendant 10/15 secondes et tu remets l'alim en fonction. Aprés 5 secondes, lache ton bouton de facade.
    c'est comme ça que ça reboot le mieux.

    moi la mienne dm 500s c ralumet de cette façon

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salam.jai acheter une dreambox 500-s. il ya 1 moi est ca marché bien est la' ya 2 jour je nai plus chaine (canal satelite et jazera sport ) ya quelqun peut maider merci

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    89
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    regarde si tu recois le satelite

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    aidé moi pour faire marcher ma dreambox500. ala llllllllllllaidddddddddddde svp.aidé votre frére
    Dernière édition par chaouchi75; 05-12-2010 à 20:18

Sujets similaires

  1. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-12-2010, 23:28
  2. dreambox bloqué
    Par madjer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 30
    Dernier message: 25-11-2010, 21:10
  3. dreambox bloqué
    Par stephanede dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-11-2010, 23:26
  4. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2010, 19:59
  5. Dreambox 500 qui bloque
    Par rido dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 30
    Dernier message: 28-12-2009, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page