Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Sujet : DreamBox cable
  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    41
    Messages
    595
    Thanks
    60
    Remercié 221 fois dans 63 Posts

    DreamBox cable

    bonjour tous le monde
    voila j'envisage d'achété une dreamBox et comme j'ai pas de place pour mettre la parabole je v achété la dreambox cable
    ma question c'est esq elle va marché avec le cable que numericable mon installer chez moi
    et la 2eme question c'est comment je fait pour changé entre les satelite ( astra, hotbird, ex....)
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    41
    Messages
    595
    Thanks
    60
    Remercié 221 fois dans 63 Posts
    ya pas quel'un que peux me repandre svp ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    600
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Thanks
    7
    Remercié 76 fois dans 63 Posts
    achette toi une parabole avec une tete monobloc c'est mieux, par ce que faire du sharing avec les chaines du cable je croi pas

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    41
    Messages
    595
    Thanks
    60
    Remercié 221 fois dans 63 Posts
    j'ai pas de place pour mettre la parabole c'est ça le probleme

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    41
    Messages
    595
    Thanks
    60
    Remercié 221 fois dans 63 Posts
    alors ???? svp

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    134
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    sa marche pas son parabol

  7. #7
    Membre Premium
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    130
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Thanks
    169
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    bonjour,
    1: pas de parabole: pas de satelite ( astra, hotbird, ex....)
    2: pour le cable il te faudra 1 abonnement sinon pour partager la carte avec quelcun, cela va etre compliqué et tu ne trouveras pas d'aide pour cela, mais c'est surement faisable

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    134
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    pas faisable

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    41
    Messages
    595
    Thanks
    60
    Remercié 221 fois dans 63 Posts
    Merci pour vos reponce

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    134
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    tu partage les donné de la carte pas le sat

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de ben69
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    94
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Thanks
    243
    Remercié 6 fois dans 5 Posts

    Bonjour

    Regarde là l'ami peut'etre ça poura t'aider:http://www.sat-television.com/showth...que-Luxembourg.
    Dreambox 800 HD:CCcam 2.1.3


Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  3. All new key au 28/06/2009
    Par maladroit dans le forum Clés (Keys)
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-06-2009, 22:30
  4. Toutes les key au 20/06/2009
    Par maladroit dans le forum Clés (Keys)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2009, 17:40
  5. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 19:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page