Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Dreambox dm 500 hd de chez dmm
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de trinita38
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    70
    Récepteur
    vu +se v2
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Dreambox dm 500 hd de chez dmm

    salut, voila les nouvelle ! du dreambox dm 500 hd chez dmm .
    voila les photo :













    un résumé ici:







    Donc par rapport à la 800, il manquerait les choses suivantes à la 500HD:

    -Modem via RS232 et non en interne ??
    -Pas de ports USB2
    -Pas de possibilité de mettre un disque dur interne (mais port eSata externe; donc surement faisable)
    -pas d'OLED
    -pas de support YPbPr

    Par contre elle aurait ceci en plus (ou en mieux):

    -processeur à 400 au lieu de 300 Mhz
    -port hdmi (et non DVI comme sur la 800)


    pour le prix 300 euros . et pour la date ça se rè pour septembre ou : fin de l'année .







  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    question bete la tu vus chez dream multimedia qui ai le site officiel car tout le monde en parle met perso je l ai jamais vus officiellement alors que on en parle depuis des mois car vus les fotos sa na rien a voir avec dreambox
    donc je dirrais ces un bon sujet de conversation alors tous a vos clavier

  3. #3
    Nouveau Avatar de jc
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    içi 500HD
    [ame=http://www.youtube.com/watch?v=ICyfkcaY1qg]YouTube - THE NEW DREAMBOX DM500HD[/ame]

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    68
    Récepteur
    Nvidia Shield TV
    TV
    Samsung série6500
    Remerciement / J'aime
    ouf enfin une vrai belle télécommande, en tout cas j'ai l'impression qu'elle est bien mieux qu'une 800HD
    Dernière édition par Aamrani2275; 07-10-2009 à 23:07 Raison: faute d'ortographe
    DB 500s sous "pli-jade3 maxvar"
    Freebox V5 + routeur Linksys 160n

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. EnigmEdit: Utilitaire de Gestion des Favoris entre deux dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2011, 10:04
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page