Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Dreambox DM 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Dreambox DM 500S

    Bonjour,
    En navigant sur le net, j'ai vu et entendu qu'on pouvais profité des chaines mondiales payante, gratuite avec une dreambox comme par exemple canal+ et canal sat.....
    Donc j'ai acheté sur le net pour 45 euros une dreambox DM 500s et je ne sais pas quoi faire et comment l'utilisé. Je suis vraiment novice dans le thème.
    J'ai entendu qu'il fallait une antenne parabolique satellite pour l'utilisation de la drembox.
    Donc je vais m'en acheté une d'intérieur de la marque " Strong". Pour info elle est compatible Astra et Hot Bird. Donc elle ferai fonctionner la dreambox.
    Ensuite je voudrais des explications au niveau du branchement de la dreambox vers la parabole et le PC.

    PS: j'ai du câble Ethernet.

    Une orientation particulière pour la parabole? Sachant que je vais acheté une intérieure plate.

    Flashé sa dreambox est nécessaire pour son utilisation?
    Comme la programmer et l'utilisé?

    Ensuite j'ai entendu qu'il fallait un abonnement à l'année pour les chaines. Ou pouvons nous acheté des abonnement?

    Merci de m'aider et de m’expliquer point par point en y allant tranquillement.

    Cordialement.


  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut la 500s tu aurras les chaines sd pas hd puis il te faut un abonnement a un serveur ou que l on t offre une cline pour avoir les images le demo doit etre connecter
    sur internet tout le temps quand tu regarde la tele via le cordon ethernet a une box

  3. Merci anthony51 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Pour les chaines en SD ce n'est pas si grave.
    Pour les chaines en HD quel démodulateur fallait sinon? Plus cher je présume?
    Un abonnement à un serveur s'achète sur internet? Qui peut m'offrir une cline par exemple? Qu'es-ce que c'est une cline?
    J'ai la bbox et un cordon Ethernet pas de problème du coup, mais pas besoin de parabole pour son fonctionnement?

    Merci pour tes réponses.

    Cordialement.

  5. #4
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    si il faut une parabolle pour capter les chaines

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    qu'elle parabole me conseiller vous? Puis-je avoir plus de renseignement sur les abonnement s'il vous plait?

    Merci.

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut me renseigner s'il vous plait.
    Merci.

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Plus de réponses..... Super forum qui aide les gens, ça fait peur...

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    29
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    il te faut une parabole orienté Astra - Hotbird (principaux)
    une dreambox 500s (chaines SD uniquements).

    un abonnement CCcam ou une carte officiel.

    voilà...

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par anthony51 Voir le message
    Plus de réponses..... Super forum qui aide les gens, ça fait peur...
    Heu, on se calme l'ami, as tu essayé la recherche par exemple ?
    La recherche sert en effet à trouver ce que l'on cherche ...

    Déjà un bon point tu es sur un forum dont la cible est en effet l'entraide sur le sujet de la TV par satellite

    Ensuite, si tu ne trouves pas en ayant chercher un minimum (et donc en posant des questions pas dénuées de sens) nous viendrons à ton aide

    A suivre ...
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    311
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par anthony51 Voir le message
    Plus de réponses..... Super forum qui aide les gens, ça fait peur...

    Doit-on conclure que tu as des connaissances,trés limité tu veut que l'on fasse tous à ta place lis les tutos et viens parler avec un minimun de connaissance SAT sinon Abonne toi
    "DZSAT" est un forum d'entente et de partage.
    Si tu n'en as pas l'intention, restes discret et tais-toi.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut c est vrai qu en on debute c est pas evident mais je pense que le mieux est de beaucoup lire pour comprendre a faire marcher les demos la base c est un demo une parabole orienter sur astra pour les chaines francaises des serveurs que tu installe dans le demo un cable rj45 ethernet que tu relie entre le demo est la box voila en gros

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Je me suis prit ça: http://www.tvcorner.com/product_info...roducts_id/655

    Es-ce bon pour le fonctionnement d'une dreambox 500-S?????

    Cordialement.

  • #13
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut c est un peux chers pour recevoir la tele mais bon

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il faudrait que tu fasses d'abord ton installation de parabole orientée vers astra. Une fois qu'elle est bien orientée et connectée à ta DM500S, tu devrais capter les chaines gratuites normalement. En sute tu devrais connecter ta box via un CPL, Un cable RJ45 ou via WIFI à ta box (freebox, bbox, neufbox,..). Ensuite tu dois impérativement te pencher sur les tutos comme "DM500 pas à"pas" ou encore "première installation" et enfin lire beaucoup lire sur le sharing. Voilà il y' a déjà pas mal de boulot pour débuter.

    Bon courage.

  • Merci cobra3 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Aide : dreambox 500s
      Par hdmm dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 29-10-2012, 17:57
    2. Dreambox 500s vs Dreambox 500t vs Dreambox 500+
      Par pjmorce dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-08-2012, 17:57
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 19-01-2012, 11:50
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2010, 20:47
    5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
      Par emamomo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-11-2009, 13:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page