Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Dreambox et carte off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    57
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Dreambox et carte off

    Bonsoir à tous,
    Je suis tout nouveau sur ce forum, et j'avoue que je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poser mes questions !!!, Bon tant pis, je me lance!!!

    Je possède un vieux Xsat 410, qui donne des signes de faiblesses depuis quelques temps. Je suis également abonné à Canalsat, et j'ai donc une carte officielle (n°39 Viaccess, je crois !!!).
    J'ai vu chez un ami qu'il possédait une dreambox 500, et je serais interressé par cet appareil.
    Est ce que ma carte officielle fonctionnera dans cet appareil, si j'en achète un ?
    Apparemment, il est difficile de trouver des dreambox 500 neuves, par contre on doit pouvoir trouver des clones.
    Est ce que ma carte officielle fonctionnera si c'est un clone ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    slt clon ou original ça marche a 100/ 100
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    57
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ramj,
    Super

    Merci pour ta réponse, je crois que je vais investir dans une dreambox !!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    57
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,
    Ca y est , j'ai acheté une dreambox 500, mais je n'arrive pas à recevoir les chaines canalsat avec ma carte officielle, je les vois toutes mes pas de décodage ou de droit d'accés !!!
    Avez vous une idée ???

    merci d'avance

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f332/</a> vas voir par la vu le peu d info qu on a sur ton matos
    vu+ duo

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    57
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse dragan,
    mon matos est une dreambox DM500-S,
    j'ai vu qu'on peut la flasher, est ce que cela pourrait résoudre mon problème ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    donc e1 je pense...en ce qui concerne le flash faut deja voir ce q qu il y a dedans comme image ccam oscam peut etre deja installés
    emu oscam pour lire ta carte off devrait suffire
    je n ai pas d experience avec la 500 s... deja mets dcc dans ton ordi et connecte toi dessus, familiarise toi avec les differents repertoires
    var -usr-tmp-etc pour savoir ensuite retrouver les emplacements de tes fichiers facilement
    regarde dans les tutos et avance pas a pas
    bon courage et a tt a l heure peut etre
    ps: te decourage pas j ai mis 3semaines avec la mienne lol
    vu+ duo

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam,tu va dans le forum tu dl une image pour e1 tu flash apres tu as le choix de l'emu je e conseille cccam pour debuter tu aura tout a partir de la dream bouton bleu addon,++.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    57
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Merci pour vos réponses, j'ai effectivement flashé ma dreambox (gemini 47), mais je ne comprend pas trop comment faire après,
    Est ce que je dois installé CCCAM, ou est t il déja dans l'image gemini?
    Faut-t-il absolument est connecté sur internet en permanence avec une carte officielle ?
    Désolé, je suis vraiment novice !!!!
    Merci pour votre aide.

  10. #10
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bledouze Voir le message
    salam,tu va dans le forum tu dl une image pour e1 tu flash apres tu as le choix de l'emu je e conseille cccam pour debuter tu aura tout a partir de la dream bouton bleu addon,++.
    tout à fait d'accord, d'autant plus que de toute façon tu n'aura pas les HD avec la DM500
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    57
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Eh ben ça y est enfin, j'ai réussi a installer cccam, maintenant ça marche avec ma carte off

    Merci encore pour toutes vos réponses et vos conseils !!!

    @+

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    57
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    HELP !!!!

    Bonjour à tous, j'ai besoin de vos expériences !!!

    Je n'ai plus accès au chaine de CSAT (13ème RUE, TF1, F2, F3 .........), par contre j'ai toujours les chaines Cine+ (Family, frisson ......).
    Je ne comprend pas très bien se qui se passe, j'ai reflashé avec gemini, mais ça ne change rien.
    J'ai aussi demandé à Canalsat de "renvoyé" mes droits d’accès, pas de changement !!!!

    Avez vous une solution ou des idées a me proposer ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de beb64
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    51
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut didi59 ,

    d'après ce que je peux lire , tu n'est pas trop familiarisé avec ta dreambox ; pour être bref , ta 500 neuve ne permet pas de décrypter le viacess ou le seca car elle n'a pas les "droits".
    C'est pourquoi , on lui installe une image (gemini pour toi) qui est en fait si on le compare à un PC le "windows" de ta machine et qui va donc te permettre d'installer des programmes que l'on appelle cam pour ta dreambox tel que ccam , gbox , oscam etc....
    Donc , quand tu as un problème sur ton PC avec un programme , je ne pense pas que tu réinstalles windows ;
    Avec ta box , c'est pareil , installe plusieurs cam sur ta machine et essaye l'une ou l'autre.Parcours au préalable les forums pour voir si tu es le seul dans ce cas.
    Il faut savoir que tout ceci n'est pas très officiel et que c*s*t fait la course au piratage et est en train de modifier ces cryptages pour contrer le cardsharing.
    Pour info , ces chaines fonctionnent chez moi (cccam 2.1.4)
    Bonne fin de WE
    DM800HDse (image nemesis 2.6 OE1.6) + oscam svn11107

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Didi59 Voir le message
    HELP !!!!

    Bonjour à tous, j'ai besoin de vos expériences !!!

    Je n'ai plus accès au chaine de CSAT (13ème RUE, TF1, F2, F3 .........), par contre j'ai toujours les chaines Cine+ (Family, frisson ......).
    Je ne comprend pas très bien se qui se passe, j'ai reflashé avec gemini, mais ça ne change rien.
    J'ai aussi demandé à Canalsat de "renvoyé" mes droits d’accès, pas de changement !!!!

    Avez vous une solution ou des idées a me proposer ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Est ce que tu as un demo csat officiel pour réactiver tes droits ?

    Sinon je crois que tu ne peux les réactiver qu'avec oscam. CCcam ne le permet pas
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    57
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Merci beaucoup pour vos réponses,
    Donc si je résume, je dois essayer plusieurs images, ou j'essaye d'installer oscam pour voir.
    J'espère avoir compris, en tout cas merci encore pour ces explications, c'est quand même pas si simple !!

    Je vous tiens au courant !!!
    Bonne soirée

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Dreambox 500 dvb-c ou Carte 038
      Par madridking dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-10-2011, 13:15
    2. Dreambox et carte sim ?
      Par djcoolos dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-06-2011, 10:50
    3. Mise à jour: a la carte dreambox
      Par jourdal dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-04-2011, 12:06
    4. carte 018 et dreambox
      Par deenass dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-11-2009, 15:22
    5. Dreambox et carte ART
      Par kamkim dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-01-2008, 23:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page