Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : dreambox et modem freebox v5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    dreambox et modem freebox v5

    Bonjour....a vous

    j'ai un problème entre la freebox et la dreamebox j'ai configuré IPfix+ip modem dans la dreamebox,avec dcc que j'ai configuré les IP pc+dream+modem j'ai toujour la bande rouge ,je veux savoir si il faux ouvrir des por dans le modem.

    passé une bonne journée


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CANNES - FRANCE
    Messages
    55
    Récepteur
    dream7000s
    TV
    sharp le70
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Tout d'abord il faut que ailles sur la page de free / sur ton compte / internet / Configurer mon routeur Freebox / tu coches activer tu lui assigne 192.168.0.254 - DHCP activé Début 0.1 - fin 0.110
    et tu redémarre ta free, ca doit marcher Si problème ton ordi n'a pas la même configuration IP que ton serveur il doit être en 192.168.0....

    Fait une recherche sur Google "Configurer routeur Freebox" tu va trouver surement ton bonheur
    800 HD originale-Image: iCVS + GP3 - carte TNT sat - 7000S-multi boot Gemini 4.60 le tout en réseaux.

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tres juste JM !
    192.168.0.1 pour l'ordi et 192.168.0.10 pour ta dream par exemple...mais surtout ne pas cocher DHCP sur ta Dream. sinon sa change tout seul..
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir.........merci a vous du renseignement,berther et jeanmarc100

    je vais configuré ce qui a étais DI .........bonne soiré a vous

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    j'ai réussi a configuré pc+dream+freebox j'ai ouvert dcc j'ai la bande verte, j'ai fait un test ip de ma dream http://192.168.0.x c'est.....ok.j'ai mis une clin valide dans cccam.cfg........et la j'ai un problème sa marche.....pas écran noir.et je suie allé chez mon frère qui a une alicbox et sa marche bien.je pense que le problème vient de la freebox.si quelle qun pour maidé sa serait sympa

    Bonne soiré a vous

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Du calme...Dit nous doucement ou tu as mal...J'ai pas tout saisi !
    A+
    Beberth
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    re....bonsoir

    le problème et quand je mais mon fichier cccam.cfg avec dcc ......var/etc, sa marche pas j'ai écran noir.j'ai mi dans le fichier cccam.cfg une cline valid,et chez mon frère ma dream marche il a le modem
    alicebox.........merci a toi berther

    bonne soirée....a tous

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    pardon je viens voir que tas la V5,

    le Port a ouvrir il est que en TCP pas UDP , et c'est un routeur pas modem,
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt.....style73

    j'ai ouvert le port 80 en tcp, comment se fait t il avec dcc j'ai la bande vert c'est que le réseau .......et OK.

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    ouvrir le port de tas cline dans ton routeur seulement en tcp
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    slt.....style73

    j'ai ouvert le port 80 en tcp, comment se fait t il avec dcc j'ai la bande vert c'est que le réseau .......et OK.
    la freebox gere le port 80 tout seule avec la DREAM, tu n'est pas obliger l'ouvrir, ouvre tout simplement Port seulement en TCP de tas cline pour l'echange c tout, rien d'autres.

    j'ai la FREEBOX V5 chez moi et j'utilise CCcam
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  12. #12
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    OK sa marche chez ton frere mais pas cez toi...
    Vous avez tout les deux un routeur, soit Alice soit Free.
    Ta connection se fait chez ton frere, mais pas chez toi.
    Evidement vous n'avez pas la meme adresse de share...
    Est-ce exacte?
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    re...slt berther

    que veux tu dir n'avez pas la meme adresse de share.moi se que je commprent....pas je mais ma clin dans cccam.cfg et je l'injecte dans ma dream sa marche pas.et j'ai ouvert le pore tcp xxxxxx la mème que la clin sa marche pas.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Je cherche a acheter dreambox quel model acheter svp le 500 ou 800hd disq dur ¨pour scharing merciii

  15. #15
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Si ton frere a la meme adresse share que toi il te bloque...Donc chez toi sa peut pas marcher...
    A+
    Au fait as tu mi dans ta dream CCcam prio ?
    c'est a telecharger sur le site GEMINI avec ta Draem...et ta telecommande...
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 19:42
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. pb connection dreambox avec modem alice
    Par havore dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-06-2009, 21:51
  5. peut on connecter la dreambox directement au modem?
    Par neo29200 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-06-2009, 00:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page