Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : dreambox et orange
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    dreambox et orange

    slam hlikoum tous le monde

    Je m'apelle Ahmed j'habite à paris
    et je suis chez orange
    je viens tout juste de faire l'aquisition d'une dreambox DM500s qui vient de tunisie (djerba)
    je viens de la connecter a ma live box mais malheureusement
    il n'y a que les chaines en clair qui fonctionne
    elle est parfaitement configuré en tunisie elle fonctionne trés bien
    je suis sur Cccam2.1.4

    merci beaucoup pour votre aide

    allez les vert et les bleu !!!!!


  2. #2
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 976
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    il faut configurer correctement le reseau et attribuer a ta dreamnox une ip qui soit en relation avec celle de ton routeur. si le routeur est sur 192.168.1.1, attrubue a ta dm l'ip 192.168.1.12 (si cette ip n'existe pas ailleurs bien-sur). enfin entre les dns orange : 80.10.246.1 et 80.10.246.132.
    bon courage ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    dm500

    salut cyclone27
    franchement merci beaucoup pour ta réponse
    vraiment merci
    juste si tu pouvais s'il te plait me dire comment configurer le reseaux
    merci bcp mon ami
    merci d'avance

    bonne journée

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    svp aidez-moi !!!!!

    salam tout le monde

    comment configurer mon reseaux pour faire fonctionner ma dreambox
    s'il vous plait
    j'ai dreambox DM500s
    windows xp
    et orange livebox sagem

    merci d'avance pour votre aide

    bonne journée

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    tuto

    y'as pas un ptit tuto pour ça???

  6. #6
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 976
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    menu, menu expert, communication
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    dm500s trop lent

    ok merci beaucoup pour ton aide

    sinon c'est normal qu'l faut attendre a chaque fois quelques minutes
    sur chaque chaines avant qu'elles ne viennent??

  8. #8
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 976
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    non ce n'est pas normal. je suppose que si tu ecris cela c'est que tu as configure tout de meme ton reseau avec succes.
    la lenteur peut s'expliquer par plusieurs facteurs : mauvais ping de tes peers ou de ta ligne adsl, mauvais ignorelist ou cccamprio, peers de mauvaise qualite. es-tu sous gbox ou cccam ? cccam est plus complexe (selon moi) mais plus fiable.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    probleme resolu

    salut a tous

    en fait maintenant tout marche nickel
    je suis cur Ccam 2.1.4
    et tout seul les chaines marche normalement
    maintenant

    en tous cas merci bcp pour ton aide cyclone27

    bonne nuit et bon mondial a tous

  10. #10
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 976
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    salut bon share, au fait t'as une cline a partager ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    sos

    bonsoir , j'ai un dreambox DM500s , tous marcher hier mais aujourd'hui le bouquet canal+ se bloque , esque c normal ?? aider moi svp

  12. #12
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 976
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    precise ton installation. quel emulateur ? nb de peers ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    je pourai pas te dire mon frere ont me la donner tout pret , mais j'ai un crombocam 3.0

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    c bon sa a remarche merci comme mémé ;)

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Bouquet ORANGE
    Par alpha5 dans le forum News du sat
    Réponses: 32
    Dernier message: 25-10-2010, 08:11
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21
  5. Orange
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2008, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page