Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : dreambox+gemini 4.70 + gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    installe gbox center 1.4.7 et tu verras ta carte et tes peers directement sur la dream!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


  2. #17
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai telecharge et installe gbox center 1.50. (le 1.4.7 n'est plus propose sur la box) mais je ne le retrouve pas pour le lancer !
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #18
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    bouton jaune 1 fois
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #19
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Autodidacte, je vais m'y habituer lol.

    Alors avec le bouton jaune, dans les plugin j'ai Nabilo CCcam info. Il ouvre sur un menu puis a cahque fois erreur, ce quoi me semble logique puisque je n'ai pas insatlle de CCam.

    En revanche, quand je clique sur G-Box Center, j'ai une drole d'eereur qui s'affiche pendant quelques secondes. Du genre : plugin/loading/failed puis le chemin d'installation du plug defaillant.
    Un remede Docteur ?

    Bonne soiree ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #20
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Nabilo CCcam info. tu peux le supprimer , tu gagneras en memoire, c'est pour les cccam.

    par contre je t'avais bien dit installe gboxcenter 1.4.7 , tu ne le trouveras pas en téléchargement automatique.Cherche sur le net, sinon je vais voir.

    celui qui est proposé en téléchargement automatique la version 1.50 ne marche pas avec Darkstar 2
    (ça c'est une info qui vaut de l'or) car généralement on peut passer des jours et des jours pour s'apercevoir que ce n'est pas la bonne version.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  6. #21
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    merci pour le scoop lol. par copntre ccam info doit etre mis en natif avec drakstar 2 car pas desinstallable.
    je suis etonne que la box n'ait que 2 mo d'espace libre sur 32.
    je n'ai fait que scanner les tarnspondeur du 13°E? je ne pense pas que les quelque 1.500 chaines trouvees prennent tant de place.
    je vais chercher gboxcenter 1.4.7
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #22
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    CCcam info peut etre supprimé !!!!!!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  8. #23
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    non non, je n'y arrive pas, sauf peut etre a le faire manuellement via ftp.
    quand je clique sur panel desinstallation addon, seul gb21.nab apparit dans la liste.

    par contre j'ai trouve et reussi a installer gbox center 1.4.7. ca fonctionne. merci pour le tuyau.

    je vais cherche la beta 2.8 de gbox share control. le lien que tu avais mis dans le post ne fonctionne pas chez moi.

    amities ;

    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #24
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    y a un truc qui m'echappe et qui me renvoie au debut de mon post, quand je disais un moment que ca fonctionnait mais sans que je sache pourquoi.

    quand je redemarre la box via gbox share controle, j'arrive pu a me reconnecter sur l'interface gbox. j'ai un message disant que gbox ne tourne pas. idem avec gbox center 1.4.7. puis ca refonctionne. y a-t-il un trcu de particulier a faire pour activer le cam ?

    enfin, qui peut m'aider a partager ma carte orange sat ?

    merci fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  10. #25
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    doucement, doucement.

    si gbox center est bien installé dans la dream alors :

    bouton jaune + gbox center + gbox share center + local cards et tu auras accès à ta carte locale
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. #26
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai effectivement acces a ma carte orange sat avec ta procedure autodidacte.
    je la vois dans le slot 1. j'ai encore deux questions :
    - comment je fais pour utiliser ma carte en locale (decoder le bouquet orange sans utiliser le sharinh) ?
    - comment je fais pour partager ma carte avec mes peers ? faut-il modifier le fichier gbox_cfg comme gbox via l'ordi ou est-ce automatiquement partagee ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  12. #27
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    un extrait d'un tuto :

    variable W dans le cwshare

    W: { 0A 0B 0C } 1022 100A 100B 102B 1009 101D 1029 1014 1011 101B
    La variable W décide comment votre carte sera utilisée et distribuée dans le réseau.
    0A= Le numéro du lecteur (1 à 8)
    0B= Comment doit être utilisée votre carte dans votre propre décodeur
    0= Ne pas utiliser de carte
    1= Utiliser la carte pour tous les Pids
    2= Utiliser les Pids uniquement pour ceux suivant
    3= Ne pas utiliser la carte pour les Pids suivant
    0C= Comment la carte doit être distribuée dans le réseau
    0= Ne pas distribuer la carte
    1= Distribuer tous les PIDS
    2= Utiliser les Pids uniquement pour ceux suivant
    3= Ne pas utiliser la carte pour les Pids suivant
    P ce sont les Pids

    Exemple 1 : Je veux que ma carte utilise le slot1 en local pour tous les PIDS, et je veux
    partager tous les PIDS sur le réseau (1FFF veux dire tous les PIDS) :
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    Exemple 2 : Je veux que ma carte utilise le slot 1 pour tous les PIDS en local, et je ne
    veux pas être partagé du tout sur le réseau
    W: { 01 01 00 } 1FFF
    Exemple 3 : Je veux que ma carte utilise le slot 1 uniquement avec les PIDS suivant en
    local et je veux être partagé aussi avec uniquement ces mêmes PIDS
    W: { 01 02 02 } Pid1 Pid2 Pid3 ...
    Ce troisième exemple est particulièrement intéressant s’il est utilisé de la bonne façon,
    en effet c’est un bon exemple d’un environnement partagé stable, pourquoi ?
    Prenons par exemple un abonnement qui à 5 chaînes mais je n’ai un abonement que
    pour trois ce ces chaînes, donc deux chaînes ne s’ouvriront pas avec mon abonnement.
    Chaînes ouvertes : PID1, PID2, PID3
    Chaînes fermées : PID4 et PID5
    Il est donc inutile de partager ma carte pour les PIDS 4 et 5
    Donc cette ligne devra être configuré de la façon suivante :
    W: { 01 02 02 } Pid1 Pid2 Pid3
    Et pour voir mes PIDS me direz vous ? Vous vous mettez sur votre canal, pressez
    « QUICK INFO » dans le « GBOX SUITE » et regarder la valeur des PIDS pour chaque
    chaîne.
    Attention on ne peut allouer que maximum 32 PIDS, de plus il semblerait pour une raison
    que je ne connais pas que les PIDS 1008 et 1016 ne peuvent pas être alloués
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  13. #28
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    merci je vais lire tout ca. je pensais que la config se faisait dans gbox_cfg, pas dans cwshare.cfg

    je n'ai pas mis les lignes : N: { 01 01 03 1F 3000 5000 } I: { 03 } X: { 05 } alors que je les utilisais sur le pc et ca fonctionne quand meme. pas grave ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  14. #29
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    A priori comme ma carte utilise le slot 1, pour la partager pour tous les pids, il faut mettre :
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  3. Probleme gbox (dreambox 7020 + gemini 4.5)
    Par murice dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-03-2009, 22:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page