Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Dreambox pas beaucoup de chaînes lors du scan ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    Dreambox pas beaucoup de chaînes lors du scan ?

    bonsoir,
    je fais une recherche sur dreambox 800 hd clône 76 sim 201, mais sur astra pas beaucoup de chaînes, même pas les canal, savez-vous pourquoi... quelqu'un peut il me dire la config qu'il a, j'ai un monobloc astra, h-b..
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    combien ta eu de chaines et aussi esq ta une tete monobloc avec astra et hotbird ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    on va dire une centaine, oui j'ai un monobloc astra-hotbird. y'a une configuration spéciale où est-ce que je vais devoir reflashé la dream ?? Quelle est la meilleure image pour une 800hd clône ??

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    essai de changé astra sur A et hotbird sur B et ta configuration et comme ça fait l'inverse sa veux dire hotbird sur A et astra sur B
    j'ai eu aussi le méme probléme et lorsque j'ai changé ça a marché
    et tien moi au courant

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    89
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    recale ta parabole

  6. #6
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    509
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut, il faut bien ajuste votre parabole,et voir lnb1 et lnb 2,hotbirt /ASTRA

Sujets similaires

  1. Probleme scan chaines dreambox 500s
    Par roquen50 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 12-03-2011, 22:43
  2. pb de chaines suite scan
    Par samz01 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2010, 17:24
  3. Dreambox 500 : plus de chaines
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 20-08-2010, 02:07
  4. dreambox 800 et chaines hd
    Par sobiolo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-05-2010, 20:56
  5. Dreambox 800 et chaines HD
    Par echap33 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-09-2009, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page