Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : dreamset parabole ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    dreamset parabole ?

    je voudrais savoir si on a besoin d'une parabole quand on telecharge les chaines avec dreamset ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    non lol
    il télécharge le logiciel du net les chaine et radio etc...........

  3. Merci icecube37 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    merci cool

Sujets similaires

  1. Mise à jour: Dreamset v2.28
    Par Glitch dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-02-2010, 07:46
  2. parabole t90
    Par amonyme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2009, 21:23
  3. pointage
    Par hamzavan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-06-2009, 16:22
  4. Reglage parabole double tete
    Par Esmax dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2007, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page