Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : drembox 500s clone , network is not ok!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime

    drembox 500s clone , network is not ok!!!

    salam j v1 juste d'avoir une dreambox 500s clone avec iamge GP 4.7, mon probleme et avec le réseau de ma dream, DHCP coché et lorsque j lance le test avec buttons jeune , il me dit network setup is not ok, (IP et netmask en rouge), pourtant j peux acceder avec DCC , alors est ce que cela provoque des freez , par ce que me chaîne se bloque du temps en temps ou bien il y a autre chose, merci de m'aider.
    DM 800 with black hole 1.7.4 thnk's ramiMAHER
    ATLAS HD 100 emu TNTSAT HD & SRG HD thnk's Kyng


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir versus

    Ce sujet avait été dejà traité en avril regarde le post, lis toutes les pages et tu trouveras ta réponse.

    http://www.dzsat.org/forum/f280/prob...on-182463.html

    @
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    merci, g vérifie est ce qu'il y a déjà un poste mi g pas trouvé, saha kho.
    DM 800 with black hole 1.7.4 thnk's ramiMAHER
    ATLAS HD 100 emu TNTSAT HD & SRG HD thnk's Kyng

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    <b>En page 4 il y a une explication de m.momo1000 li voici ci- dessous.

    Merci à
    m.momo1000
    salut
    il n'y a plus de connection au serveur "" gemini "" pour les addons etc...
    donc pas de voyants en vert ( normal )
    pour l'ip et le mask sous reseau puisque gerer par l'image ""gemini ""
    ( qui sont quand meme connecter a votre routeur )
    mais bien vert pour la passerelle par defaut comme son nom l'indique
    puisque eux sont gerer par votre routeur ( normal )
    pour ceux qui veulent retrouver les addons + les voyent vert
    doivent installer l'image NABILO ( gerer par nabilo )
    je l'ai tester :retour des addons et des voyants vert
    chacun choisira son image ""gemini "" vs "" nabilo ""
    tout y est
    pour ceux qui veulent garder"" gemini ""
    rajouter le lien qui existe sur le forum
    dans "" useraddon.xml "" sur dcc
    faut quand meme un peu chercher
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. Merci versus, Meknessi14 disent merci

Sujets similaires

  1. Pb Dreambox 500s network not ok
    Par funck dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-04-2011, 13:22
  2. dm 500s clone
    Par sylvain627 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-12-2010, 17:35
  3. DM 500S clone bloquer
    Par zaki789 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 24-08-2010, 18:59
  4. Reconnaitre un clone DM-500S
    Par needavirus dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-04-2009, 09:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page