Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : EChec accord
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    EChec accord

    Quand je suis sur astra et que je passe sur une chaine hotbird j ai echec accord avec 0% de signal hotbird les reglage tuner son bon puisque qu an j allume la dreambox 800 le landemain les 2 sat astra et hotbird fonctionne mais quand je reste sur astra un momment les chaines hotbird ne fonctionne plus perte de signal avec echec accord sachant que je suis dans un batiment avec une parabole collective qui est relié a un disecq qui fait antenne tv et sat en meme temps donc si une personne a la bonne configue merci sachant qu avec la dm 500 aucun probleme de signal hotbird help svp


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    aucune reponse?

  3. #3
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    as tu essayé de refaire une recherche des chaînes?
    J'avais une fois un probleme d'"echec accord" c'est en refaisant une recherche que mon probleme s'est résolu.


  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,tu recupere le fichier satellite xlm ,tu vas sur etc/tuxbox tu le remplace et tu fait un scan des salellite hotbeird et astra ça devrais marcher,bonne soirée

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sherif95 Voir le message
    Quand je suis sur astra et que je passe sur une chaine hotbird j ai echec accord avec 0% de signal hotbird les reglage tuner son bon puisque qu an j allume la dreambox 800 le landemain les 2 sat astra et hotbird fonctionne mais quand je reste sur astra un momment les chaines hotbird ne fonctionne plus perte de signal avec echec accord sachant que je suis dans un batiment avec une parabole collective qui est relié a un disecq qui fait antenne tv et sat en meme temps donc si une personne a la bonne configue merci sachant qu avec la dm 500 aucun probleme de signal hotbird help svp
    Salut,

    Autres possibilités:
    1) Recherche des services => choisir liste services standard; puis refaire un scan automatique des sat
    2) problème d'image ?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Deja tout essaye meme un recherche de chaines aucun services trouver j ai essayé plusieurs image toujours pareil on ma dit la gemini 4.7 resoud ce probleme

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0375.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 394.9 Ko 
ID : 6285

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    voici comment se prensente mon diseqc collectife on ma dit que sa pouvait venir sur tuner mais pourtant j'ai les chaines astra en hd par contre je doit attendre que le tuner choffe pour que les chaines hd ne saute pas c'est normal?

  9. Merci ines disent merci
  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Par contre astra fonctionne en lnb1 et lnb2 pourquoi?

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    revois ta config satellite tu mets astra en lnb1 et hotbird lnb 2 ou l' inverse et sauvegarde
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  12. #11
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,

    d'aprés ton image, le disecq collectif par ex pour astra porte 2 sorties la 1 pour la verticale et la 2 pour l'horizontale si c comme ça, essaie cette configuration en mode avance (expert):
    sat: astra
    1**lnb:1
    mode de voltage 18v
    commande disecq validée AA, sinon input 1

    2**lnb:2
    mode de voltage 13v
    commande disecq validée AB sinon input 2
    +++++++++++++++++++++++++++++++
    sat:hotbird
    1**lnb:3
    mode de voltage 18v
    commande disecq validée BA,sinon input 3
    2**lnb:4
    mode de voltage 13v
    commande disecq validée BB,sinon input 4
    Dernière édition par nacer1963; 11-05-2011 à 02:52
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt quand tu selectionne le sat dans lnb1 et lnb2 si tu met 13v lnb1 en lnb2 c est 13v aussi peut pas mettre 13 et 18 c est soit 13 soit 18 pour les 2 lnb mais j ai essayé ta methode avec toutes les combinaison possible sa fonctionne pas par contre astra fonctionne en mode avancé sans changer les valeurs c a dire pas de AA il faut mettre aucun mais hotbird ne fonctionne pas

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Astra fonctionne meme avec lnb12 donc le reglage n est pas sur lnb

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé la solution je l'ai vendu j'ai recuperer ma vieille dm 500

Sujets similaires

  1. dream 800 echec accord
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-08-2012, 09:48
  2. échec accord
    Par andres8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 28
    Dernier message: 25-11-2010, 12:50
  3. echec accord malgré le signal est a 13.80 db
    Par mekassa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2010, 23:52
  4. PROBLEME THEME X - echec accord
    Par apales36 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-07-2010, 00:55
  5. Dreambox 800 HD échec accord ?
    Par syoss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-10-2009, 00:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page