Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Echec accord ou SID pas trouvé dans PAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Echec accord ou SID pas trouvé dans PAT

    Bonjour ,

    Je vous expose mon Pb : j' ai flashé mon démo DM 800 HD se Clone
    mais j' ai les messages suivants après le scan des chaînes :
    " Echec accord " pour certaines et " SID pas trouvé dans PAT" pour d' autres
    Ma config : parabole rectangulaire , avec Disecq A/B intégré pour Astra/Hotbird
    celle-ci fonctionne bien avec démo XSAT 410 donc le signal est correct
    En principe je devrais avoir au moins les chaînes en CLAIR !!!
    Faut-il réinjecter liste chaines avec vhannibal , inverser les Disecq dans les paramètres
    Dream ,ou serait-ce tt simplement un Pb hardware ?
    J 'ai cru comprendre que la DM 800 clone ne gère pas bien la commutation Disecq : faut-il
    que je teste jsute avec un seul satellite , Astra par exemple ?
    Merci pour vos conseils !
    Dreambox HD 800 Se / Cccam 2.1.4 / Enigma2 / ICVS GP3

    - - - Mise à jour - - -

    J' aimerais bien avoir un conseil afin de pouvoir obtenir ne serait-ce que les chaînes en CLAIR ce soir !!!

    S' agit'il d' 1 Pb de signal satellite ou 1 Pb de mise à jour des chaînes ?

    Merci pour vos réponses !!!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fou2foot
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    217
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Babar77 Voir le message
    Bonjour ,

    Je vous expose mon Pb : j' ai flashé mon démo DM 800 HD se Clone
    mais j' ai les messages suivants après le scan des chaînes :
    " Echec accord " pour certaines et " SID pas trouvé dans PAT" pour d' autres
    Ma config : parabole rectangulaire , avec Disecq A/B intégré pour Astra/Hotbird
    celle-ci fonctionne bien avec démo XSAT 410 donc le signal est correct
    En principe je devrais avoir au moins les chaînes en CLAIR !!!
    Faut-il réinjecter liste chaines avec vhannibal , inverser les Disecq dans les paramètres
    Dream ,ou serait-ce tt simplement un Pb hardware ?
    J 'ai cru comprendre que la DM 800 clone ne gère pas bien la commutation Disecq : faut-il
    que je teste jsute avec un seul satellite , Astra par exemple ?
    Merci pour vos conseils !
    Dreambox HD 800 Se / Cccam 2.1.4 / Enigma2 / ICVS GP3

    - - - Mise à jour - - -

    J' aimerais bien avoir un conseil afin de pouvoir obtenir ne serait-ce que les chaînes en CLAIR ce soir !!!

    S' agit'il d' 1 Pb de signal satellite ou 1 Pb de mise à jour des chaînes ?

    Merci pour vos réponses !!!
    Bonjour,
    il faut configurer le tuner d'abord hotbird et puis astra,
    installer liste services standard histoire de tester les chaines claires et puis injecter tes bouquets favoris via dreamboxedit
    ou dreamset.
    DM800 HD blackhole3.0 OSCAM
    DM900 UHD DREAM ELITE 6.0 OSCAM

  3. Merci Babar77 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton retour !

    J 'ai vérifié hier ma config satellite et voici ce qui en ressort :

    Pointeur satellite :

    HOTBIRD 13° ==> SNR = 76% ( 12,26 dB )

    ASTRA 19,2° ==> pas de signal

    J'ai injecté liste des chaînes Vhannibal avec Dreamset dans DM 800 HD Se

    Je captes bien les chaînes Hotbird en CLAIR mais pas celles qui sont décryptées ( écran noir )
    sur celles en clair, je vois SNR = 66% et AGC = 37%

    pour ASTRA 19,2° ==> échec accord , donc pas de signal

    Question : je dois résoudre le Pb de signal Astra ( peut-être parabole rectangulaire Disecq A/B mal orientée )
    mais je voudrais savoir pourquoi le décryptage ne fonctionne pas pour Hotbird étant donné que j' ai modifié le fichier Cccam.cfg
    en y configurant une Cline récupérée dans le forum ?

    Merci pour votre aide !
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

Sujets similaires

  1. Problème Résolu chaine hd sont echec accord ou sid non trouver dans pat
    Par midjet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-03-2013, 17:38
  2. Problème Résolu echec accord
    Par atcha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 26-01-2013, 17:50
  3. al jazeera et canal mais dans la main accord trouvé
    Par leroilion5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-03-2012, 13:10
  4. M6 hd echec accord
    Par dm80084 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-02-2012, 18:10
  5. Echec d'accord ou Service non trouvé
    Par palain dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-10-2010, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page