Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Ecminfo du dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Ecminfo du dreambox 500

    j ai un dreambox 500 et quand je ouvrir une chaine (ex : jsr sport +1....) le dreambox n afficher pas du Ecminfo pour je connait le nom du serveurs alors quesque je doit faire ??


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de isow8080
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami,

    As tu trouvé la solution?
    ==================================================
    Dreambox DM 500 -S Clone
    Image : Gemini 4.70
    CCCAM : 2.1.4

    Si vous ne savez pas ! DEMANDEZ ET si vous savez ! PARTAGEZ !!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Algeria
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    tf1
    Remerciement / J'aime
    C dû surement de ton cccam.em.sh (var/scripts)
    reinstaller CCcam

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    met ta signature pour savoir quel image
    je parie que c est pour gemini
    et donc sur gemini faut faire ca :
    2 x bouton bleu / paramètres général
    et tu met " grafik emm / ecm /expert+ " avec la fleche doite a la ligne " cryptage"

  5. Merci isow8080, basamir disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de isow8080
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Merci l'ami, ta solution fonctionne à merveille
    ==================================================
    Dreambox DM 500 -S Clone
    Image : Gemini 4.70
    CCCAM : 2.1.4

    Si vous ne savez pas ! DEMANDEZ ET si vous savez ! PARTAGEZ !!!

Sujets similaires

  1. Controler un dreambox à partir d'un autre dreambox
    Par issam_isl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2011, 10:20
  2. Dreambox vers autre dreambox, à l'étranger ?
    Par jihem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 11-12-2010, 12:33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  4. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 21:45
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page