Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ecriture d'une ligne N line sur dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime

    ecriture d'une ligne N line sur dreambox

    salut

    j'ai les donnees d'un serveur newcamd
    et je veux mettre ces donnees dans le CCCAM.CFG de la dreambox
    comment ecrire la ligne N line?
    N: ipserver user password 010203.....14????
    es ce que comme ça??
    si le user est constitué de deux mots, comment ecrire l'user et le mettre dans la ligne N line puis le mettre dans le CCCAM.CFG?
    exemple l'user s'ecrie viva algeria8 : 2 mots viva et algeria8
    comment ecrire ma ligne N line et qu'il puisse etre compris dans le cccam.cfg??
    car des que je lance le cccam.info pour voir le nombre de carte , il n'y a rien qui apparait??
    cordialement


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Regarde cette ligne...
    N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)>
    Example:
    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Le User-Name doit etre en un morceau.
    viva = username
    algeria8 = pass
    Exemple =
    N: 127.0.0.1 10000 viva algeria8 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    A+
    Beberth
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    le probleme
    c que l'user est viva algeria8
    et le password est magicnewcamd
    comment alors ecrire la N line?
    N : iphost viva algeria8 magicnewcamd 01....14
    car il prend user viva
    et password algeria8
    alors que password est magicnewcamd
    comment faire???

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Reli attentivement la reponse dans MON PREMIER post...
    ...Et avec un peu plus de concentration tu trouvera TOUS SEUL la solution, petit scarabé...
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    faut il que j'ecrive ma N line comme ça:
    N: ipserver port viva-algeria8 magicnewcamd 0102030405.....14

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. probleme ecriture d'une Ligne newcamd avec 2 mots user
    Par abeille19 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2010, 20:04
  3. ecriture d'une ligne N line
    Par abeille19 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-01-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page