Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : enigma web interface(ne fonctionne plus!)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime

    enigma web interface(ne fonctionne plus!)reglé!!!

    bonjour,voila il y a quelques jours j'ai flashé ma dreambox 500 a cause de problème divers
    tout refonctionne sauf enigma webinterface
    j'ai beau taper la bonne ip et pas moyen de me connecter dessus ,je n'arrive même pas au module qui demande le login et mot de passe!
    aucun logiciel de streaming ne fonctionne
    les logiciels comme dcc,dreamup quand à eux fonctionne sans problème

    que faire?

    merci et @bientôt
    Dernière édition par micks; 24-02-2010 à 14:04 Raison: problème reglé!!
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    bizzare que sa fonctionne pas, j'ai la même image que toi et tt marche impec!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par okba6z Voir le message
    bizzare que sa fonctionne pas, j'ai la même image que toi et tt marche impec!
    exact,mais ca ne fonctionne plus,j'ai changé de pc lundi et même avec l'ancien ca ne va plus j'ai désactivé le parefeu windows et celui du routeur et pas moyen de me connecter

    juste une question ,quand on reflashe une dreambox,est-ce qu'il y a des fichiers autres que ceux du flash a sauvegarder à part les fichiers cccam de configuration?

    a part les fichiers cccam (cfg,prio,providers,channelinfo)je n'ai rien sauvegarder avant le flash!!!

    je me demande si je n'ai pas supprimé des fichiers sans faire attention avant le flashage
    juste avant tout allait bien sauf ce fameux problème avec les serveurs(résolu depuis)!!!!!
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut micks tu as rien fais d'incorrecte tant que tu as sauvegarde ton CCcam.cfg.
    dit moi tu as reflaché avec quel image et quel version?

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok acepte l'invitation msn je vais te regler ca.

  • Merci micks disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime
    un tout grand merci a malek,ce probleme est reglé
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    de rien l'ami

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR TT MONDE
    moi ossi jé le mm problème .... accès impossible a ma dreambox webinterface ;
    adresse ip fixé
    pare-feu désactive
    dcc et dreamset fonctionne sans problème !!!!!!?????
    ps:jé un dm800hd ;image: newnigma2
    HELP PLEAZZZZZ!!!!

  • #10
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    lorsque tu tapes l'adresse ip de la dream que se passe t il dans le navigateur ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    36
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    La page Web ''192.168.1.99'' est introuvableUne erreur DNS s'est produite. Le serveur est introuvable. La liaison est peut-être interrompue.

  • #12
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    le port 80 est il bien ouvert dans le routeur pour la dream ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est bien de régler les problemes en privé...ça aide beaucoup les autres!!!!

  • Sujets similaires

    1. TUTO : OSCAM fonctionne sur Sky IT 0919
      Par donjuan dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 8
      Dernier message: 01-12-2009, 01:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page