Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Enregistrement sur DM 500HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Enregistrement sur DM 500HD

    Bonjour,

    J'ai une dreambox 500hd et je voudrais acheté un disque dur externe pour pouvoir faire des enregistrements.

    Quel disque dur externe acheté ? sachant qu'il sera connecté au port eSata de la dream, comment le formater, comment l'alimenter, et quelle est la procédure détaillée ou la configuration pour pouvoir commencé à enregistrer depuis la dreambox. Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et merci pour votre réponse.


    Une fois le disque dur acheté comment faut-il le formater et une fois branché à la prise eSata faut-il juste appuyer sur une touche de la télécommande pour déclencher l'enregistrement ou bien faut-il faire une autre manip. avant . Excusez-moi de demander des précisions, je vous avoue que je manque d'informations et je n'ai rien trouvé de clair et précis sur les forums.

    Merci à tous de votre aide.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    quand je l ai eu je me rappel pas avoir eut besoin de le formater, pour ce qui est de l'enregistrement avec mon image, j'ai juste a appuyer sur le bouton rouge de la télécommande pour ouvrir le menu de l enregistrement
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    mily: Calibri">Bonjour

    mily: Calibri">mily: Times New Roman">Après avoir acheté un disque dur externe et branché sur le port esata, ma Dreambox 500HD ne le détecte pas. D'après le guide on doit le voir apparaitre, on faisant MENU – PARAMETRAGE – SYSTEME. J'ai tout essayé malheureusement sans succès. Pourtant dans INFORMATION, le disque dur est bien présent et lorsque je vais sur Blue Panel, j'arrive même à initialiser le disque mais rien ne se passe après. Le message "Harddisk is sleeping" apparait.Merci pour votre aide !

Sujets similaires

  1. Enregistrement sur NAS possible ?
    Par jefbud38 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2011, 17:55
  2. enregistrement sur HDD du PC
    Par andres8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2010, 12:57
  3. enregistrement
    Par vigicode13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-11-2009, 19:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page