Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Enregistrement sur PC avec DM500HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime

    Enregistrement sur PC avec DM500HD

    Bonsoir,
    Tout est dans le titre, comment configurer une DM500HD pour enregistrer sur PC, les tutoriaux existants son prévus pour E1 et je suis sous Gémini 5.1 qui est une image E2.
    Si quelqu'un à réussi, son aide est la bienvenue.
    Merci.

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    15
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Je connais 2 manieres de proceder, mais je te parlerais du principe ce n'est nulement un tuto ne disposant pas d'une 500HD:

    1 en creant un partage de fichier sur ton PC (Win ou Linux) et de le monter sur ta dream
    2 en utilisant le plugin NGRAB et un soft sur le PC par ex : ngrablite

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    1 en creant un partage de fichier sur ton PC (Win ou Linux) et de le monter sur ta dream
    Justement c'est dernière méthode qui m'interesse

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    15
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Je peux te proposer un how to sur pli-image mais en E1 si je te le propose c'est que ça foncionne chez moi, il suffit d'essayer d'adapter ça sur ta E2, je dispose perso d'une D500s donc E2 ne m'es pas trés famillier
    J'ai failli oublier le lien :p http://www.pli-images.org/modules/wi...?wakka=E1Mount

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    J'ai Ngrab sur ma 500s mais je n'arrive pas à le trouver sur la 500hd ni comment l'installer ! une idée svp ?
    Merci

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    pas besoin de plugin à mon avis, chez moi, j'ai une gemini 5.1 et tout est déjà prévu.

    1) il suffit d'ajouter un montage (bouton bleu puis paramètres puis editeur montage auto (Network). Après, il suffit de rentrer les paramètres qui correspondent au partage créé sur le PC. ça marche chez moi comme cela avec un montage sur un NAS.

    2) sinon l'autre option, c'est de brancher un disque dur externe sur la prise esata, j'ai essayé, ça marche aussi.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut, tu n'aurais pas un tuto pour le montage auto ? je ne sais pas quoi choisir (ro,rw,nolock et le reste ....)
    Merci

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    il suffit d'ajouter un montage (bouton bleu puis paramètres puis editeur montage auto (Network). Après, il suffit de rentrer les paramètres qui correspondent au partage créé sur le PC. ça marche chez moi comme cela avec un montage sur un NAS.
    Justement j'ai fait le montage auto, mais la pression sur le bouton rouge pour lancer l'enregistrement me renvoie invariablement le message mémoire insuffisante parce que l'enregistrement est toujours orienté vers la DM et non vers le PC.
    Une idée???

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Tu pourrais poster la config stp ?
    Merci

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Il faut choisir rw pour pouvoir écrire

    Sinon dans les menus gemini il faut choisir la destination des enregistrements et mettre le point de montage

    Je posterai ce soir la dessus
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Il faut choisir rw pour pouvoir écrire

    Sinon dans les menus gemini il faut choisir la destination des enregistrements et mettre le point de montage

    Je posterai ce soir la dessus
    J'attend ton post avec impatience, je n'arrive réellement pas à configurer la destination de l'enregistrement sous Gémini 5.1
    Bonne journée

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, désolé, j'étais au boulot et j'avais pas accès à ma dream.

    Donc voici comment ajouter un point de montage :

    - bouton bleu puis paramètres puis éditeur montage auto (Network).

    Voici comment paramétrer le chemin des enregistrements :

    - menu puis paramétrer puis système puis recording paths settings

    Pour le premier, tout est enregistré dans le fichier /etc/auto.network. Voici le mien par exemple :

    Code:
    nas -fstype=cifs,rw,nolock,rsize=8192,wsize=8192,user=v,pass=v ://192.168.1.41/public
    L'autre paramètre je crois est stocké dans le fichier /etc/gemini2.conf.

    Après cela, on passe en enregistrement en appuyant sur le bouton rouge.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • Sujets similaires

    1. Tuto : Enregistrement sur PC avec dream 500 pour les nuls,...
      Par sopette dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 11
      Dernier message: 10-01-2012, 20:12
    2. problème de zap avec dreamboxédit et dm500HD
      Par brunette dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-03-2010, 00:07
    3. avec quoi flasher DM500HD car pas RS232
      Par brunette dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-03-2010, 05:32
    4. enregistrement
      Par vigicode13 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-11-2009, 19:02
    5. enregistrement avec dreambox
      Par jug42 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-10-2009, 13:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page