Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : entre une cline dans un dream box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 entre une cline dans un dream box

    bonjour a tous je vient d'acheter un dm 500 et je voudrais mettre ma cline dedans comment je dois me prendre svp merci


  2. #2
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    925
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    telecharge DCC dream box control center
    connecte toi sur ta dream
    ouvre to fichier cccam.cfg
    configure le en mettant les c lines de tes peers
    et le tour est joué .
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci beaucoup

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 408
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 700 fois dans 1 873 Posts
    ne pas oublie d installer cccam via blue panel

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci a toi mais tu peut me donner les etapes a suivre stp merci

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 408
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 700 fois dans 1 873 Posts
    tu as quoi comme image
    nabilo ou gemini ?
    c est pas pareil pour installer cccam

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    gemini

Sujets similaires

  1. Info sur le seca2
    Par soleildemo dans le forum Tutos
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 22:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page