Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : erreur de manip
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon11 erreur de manip

    bonjour a toute et tous je me présente ,serge ,haute savoie .
    voila mon histoire ,on m'a donner il y a quelques temps déjà une dreambox 500 s, dernièrement suite a 2 jours sans images et un peu de manque de patience de ma part ,
    j'ai bidouiller et par erreur remis la configuration d'usine du boitier donc ,plus de cccam 2.14 ,et probablement d'autre choses que je ne connais pas du tout ,d'ou
    ma question quelle logiciel doit-je allez chercher et comment le réinstaller sur ma dreambox , j'ai lu pas mal de vos tutos ,mais j'avoue que pour moi c'est plutôt
    la jungle ,alors si possible le plus simple du monde ,je suis a mobilité reduite et m'oblige a prendre du temps pour tout ce que je fais ,

    je vous remercie beaucoup par avance de m'avoir lu ,et de vos reponse .

    serge


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    finalement je crois que je vais me débrouiller tout seul !!!

    merci .

    bonne journée .

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut serge
    commence par installer une image sur ta DB 500 S
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et comment je procède pour installer une image !!!

    merci

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut serge
    va dans la section tuto
    tout y est explique

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut Serge,
    Pour installer une image et configurer ta box il faut avoir les prés-requis suivants :
    PC
    DCC "dreambox Control Centre"
    LAN "du reseau local" CAD la dream doit etre connecté sur ta box internet via un cable reseau.

    1 - pour l'image: pour la 500s tu as ici le choix
    pour ma part j'ai une préférence pour les gemini, attention regarde un peu le première post sur les images pour les clone.
    et regarde ici sur comment mettre une image dans une box.

    2 - les addons, la plus part des images on leur centre de téléchargement de plugin et emu's si tu trouve rien sur ton image ajouts en un comme suit

    3 - pour recevoir de nouveau les images en claire c'est une autre histoire, on verra ça juste après étape 1 et 2 ;-)

    n'hésite pas a revenir pour plus information.
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci medamine je vais y allez pas a pas !!! et je te tiens au courant .

    serge

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    hello une petite question ,j'ai lu dans un tuto qu'il ne faut pas utiliser flashwizard avec une 500s !!!
    qui peut me dire vrai ou faut !

    merci beaucoup
    serge

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    une question de plus !!! alors j'ai reconfiguré ma box en mode usine ,de la j'ai flasher,installer gemini ,retrouvé ma page qui affiche toutes les chaines ,et qu’en je clique sur n’importe ,
    lequel un message me dit ! service could not be found !! que cela veut -il dire !!!
    mon snr :65% /agc 90% /et ber 0

    merci bien

Sujets similaires

  1. Mauvaise manip j'ai perdu l'AES
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-08-2011, 11:49
  2. Aide : aidez moi svp cline qui marche pas ou mauvaise manip
    Par wiss38 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-08-2011, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page