Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : erreur '''"look at www.dm7020.com error01: no ca found"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    erreur '''"look at www.dm7020.com error01: no ca found"

    salam,
    j'ai un dream800 clone j'ai installer oozoon lean et 5 autres images sur clé usb tout marche trés bien.
    depuis hier en alumant le dream j'ai trouvé ce message d'erreur suivant " erreur '''"look at www.dm7020.com error01: no ca found"
    est ce que cette erreur du peut-etre a la mise a jour de l'image Oozoon lean


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    81
    Récepteur
    axil
    TV
    leno
    Remerciement / J'aime
    je pense que ta dream boot avec un firmware non adpaté si celui ci est sur la memeoire flash et ne boot plus il te resete une solution , la reflasché avec dreamup patché .
    La proedure est assez lente 55mn environ mais bon au moins ta dm repart ensuite un conseil ne touche pas trop la memoire flash car tu risques de la flinguer.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pas besoin d'attendre 55mn, tu prend dreamup patched tu prend le secondesatge 62 ou inferieur a celui que t'avai dans ta dream et tu l'envoi, apres ta dream repart et la tu pourra la reflasher en passant par l'ip avec un cable ethernet

    bon courage
    Echolink

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Partout
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100
    TV
    plusieurs
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/ramses93.gif" border="0" alt="" title="Ramses93" class="inlineimg" />
    Merci pour ce post !

    J'ai eu à l'utiliser suite au chargement d'un mauvais firmware sur un clône de DM800 !

    Par contre une fois DreamUP connecté et l'adresse IP attribuée, j'ai flashé par le web c'était rapide.

    Merci encore pour ce partage

Sujets similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 23-05-2009, 03:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page