Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Error 10057
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de MikeSG
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    35
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Error 10057

    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas ce qu'il se passe, mais depuis quelques temps j'ai quelques soucis pour me connecter sur DCC via un routeur WiFi.



    Pourtant ça a toujours fonctionné correctement.

    Lorsque je débranche-rebranche la DM, ça marche quelques instants puis rebelotte.

    Quelqu'un peut m'aider svp?

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    fait un test avec dhcp cocher sur la dream prend l ip de la dream et essaie si sa fonctione pas prend un nouveau dcc possible qu il plante

  3. Merci MikeSG disent merci
  4. #3
    Nouveau Avatar de MikeSG
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    35
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup l'ami...

    Je viens d'essayer et pour le moment ça fonctionne correctement.

  5. Merci pasteur disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Moi aussi Error 10057 DCC

    Hello a tous,
    J'ai moi aussi ce problème, depuis plusieurs jours impossible de me connecter
    avec DCC.
    FlashwizardPRO ne fonctionne pas non plus.(connection impossible à l'adresse ip ....)
    J'ai presque tout tenté, reconfiguration de mon réseau sur la Dream, et sur le PC,
    changement de port, changement d'ip, rien n'y fait.
    Windows XP - Windows 7 même topo.
    Seul DreamBoxEdit à fonctionné après xxxx restart....
    Le ping 192.xxx.1.xx fonctionne surper bien.

    Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Merci d'avance
    Amicalement

  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    cela ma deja arriver j ai changer de rj45 et c est repartie
    DM7000S en CCAM 2.1.4 hop 1 =15 et en hop 2=204

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Oups

    Merci pour l'idée FURAXMAN, Je vais tenter de changer
    le cable.
    J'y pense maintenant, j'ai ajouté un petit switch ethernet rj45 à 5 ports.
    mily: Trebuchet MS">

    Va falloir que je tente la connection rj45 en direct.

    Mes nouvelles vont suivre.

    A+

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Error 10057 : solution trouvée

    Bien, me revoilà.

    Après de nombreuses tentatives pour touver une solution à cette erreur, j'ai
    tout simplement réinstallé une nouvelle image.

    Et miraculeusement tout fonctionne parfaitement.


    Voilà, aucune erreur hardware ou alors un secteur sur le disque pourrait
    être déffectueux.

    Bonne chance à ceux qui auraient aussi cette erreur.

    Amicalement

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page