Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : est ce possible Cccam sur dm 500-S KO et OK sur un samsat HD 90
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime

    est ce possible Cccam sur dm 500-S KO et OK sur un samsat HD 90

    Bonjour,

    J'ai installé mon Cccam sur un DM 500-S, le serveur est Off, j'installe le même sur un samsat HD 90, le serveur est ON.

    Est ce que le serveur dépends de mon démodulateur ?

    Merci infiniment


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Problème au niveau de la communication réseau entre le dm500s et le routeur .

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse.
    La DM 500-S est bien connecté, car je le détecte avec mon PC via DCC.
    à part si ceci n'est pas suffisant.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amical_3 Voir le message
    Merci pour la réponse.
    La DM 500-S est bien connecté, car je le détecte avec mon PC via DCC.
    à part si ceci n'est pas suffisant.
    Pc vers DCC c'est en local mais faut voir en externe , aussi y a la possibilité que ta ou tes lignes sont utilisées dans démos en même temps ou que tu as mal mis ces lignes...

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Je vais voir pour le réseau, même s'il est bien connecté avec un câble Ethernet.
    Pour les lignes, c'est les mêmes, je fais copier/coller sur les deux démos.
    Dès que je rentre ce soir je vais re tester.

  • Sujets similaires

    1. Samsat 90 hs titan CCCAM
      Par kmloujdi dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-11-2013, 07:42
    2. cccam sur samsat 90hdtitan
      Par first_h dans le forum Samsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 10-12-2012, 01:30
    3. cccam SAMSAT HD 80
      Par fa2fa2 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-07-2012, 19:56
    4. Cccam et Samsat
      Par ericbaco dans le forum Samsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-12-2011, 20:14
    5. samsat hd 60 et cccam?????
      Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2011, 02:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page