Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Est-il possible de capter sky sport hd1 germany astra19° !!!?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime

    sky sport hd1 germany astra19° et ALGER !!!?

    Slt les amis, est-il possible de capter sky sport HD1 Germany sur astra 19°...? mon signal est trop élevé alors qu'elle ne s'affiche plus sur mon demo.. merci de donner une solution a un problème trés ancien
    Dernière édition par dream70; 26-04-2013 à 18:57 Raison: CHANGER DE MODE INTERROGATIF EN MODE D2CLARATIF


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime
    personne ne pourrai me répondre !!!!!!! est-il impossible de la capter a Alger !?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    si tu capte bien le satellite astra19.2° du doit réceptioner les sky mais apres il te faut un abonnment pour les decryptés
    Vu+solo2 cubsat

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    54
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Sur Alger, tu devrais recevoir cette chaine. Mais attention, elle est au bord du footprint.

    Astra 19.2E à plusieur satellites sur le mème orbit avec différent footprint! Donc il est possible de recevoir certaine chaines, et d'autres non.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut mes freres, merci d'abord, je parle pas du décryptage mais le problème réside dans le faite qu'elle n'est pas captable a Alger...le signal est trés haut ma

Sujets similaires

  1. J'arrive pas a capter Be in sport !!!
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-08-2012, 03:50
  2. Problème pour capter astra19.2 avec dreambox 500s
    Par netscaf dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-07-2010, 16:42
  3. problem pour capter JSC sport +5 a +8
    Par touteck dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-01-2010, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page