Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : forever hd 9510, TNTSAT COUPURE TOUTE LES 5 SECONDE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    5
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    forever hd 9510, TNTSAT COUPURE TOUTE LES 5 SECONDE

    salut a tous,

    Voila je suis nouveau permis vous, j'ai récammant acheté un forever hd 9510 pvr et d’après ce que j'ai compris on peux avoir la tntsat avec le plugin Mcas mais voila mon problème les chaines s'ouvre pendant 5 second et se coupe pendant 3 second et ainsi de suite, j'ai tout essayai, plusieurs version de frimeware plusieurs version du plugin mais toujours le meme problème peut être il y'a quelque chose qui m’échappe car je suis un nouveau dans les demos a base de linux merci de bien vouloir m'aidais


  2. #2
    mohamedb
    Guest
    salut, je suis aussi ,a la recherche du plugin pour avoir la tntsat sur forever 9510.
    sauf si: il faut le transformer en emigma 2 . pour pouvoir avoir les chaines de la tntsat 19° astra.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    29
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Help

    moi aussi j'ai le problem !! j'ai acheté se demo car soi 10ans c le meilleur, mais question sharing il coupe trop, j'ai esseye avec un autre demo completement naz et le meme sharing pas de coupure
    - j'ai mis les derniers plugins et le frims ... tout esseye mais les canal + coupe tjrs !!!!!!!!!!!!!!! alors quoi faire aidez nous Plzzzzzzzzzz

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Gtx+ Voir le message
    moi aussi j'ai le problem !! j'ai acheté se demo car soi 10ans c le meilleur, mais question sharing il coupe trop, j'ai esseye avec un autre demo completement naz et le meme sharing pas de coupure
    - j'ai mis les derniers plugins et le frims ... tout esseye mais les canal + coupe tjrs !!!!!!!!!!!!!!! alors quoi faire aidez nous Plzzzzzzzzzz
    salut j'ai lu qu'un membre l'avait acheté et transformé en octagon et il recoit les tnt sans coupure
    voir ici

    http://www.dzsat.org/forum/f50/forev...ne-277114.html

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    29
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    re salut tout le monde !! merci a toi daylight !! moi aussi de mon coté j'ai trouvé un plugin http://www.algeria-dream.com/vb/t62117/ et tout fonctionne bien pas de coupure avec sharine en cccam !! bon c tout pour le moment

  • Sujets similaires

    1. tntsat coupure toute les 5 seconde
      Par roswells dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-12-2011, 11:45
    2. forever 9510 HD
      Par mohamedb dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-11-2011, 00:22
    3. forever hd 9510
      Par marc83 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-11-2011, 22:04
    4. forever hd 9510
      Par samir741 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-06-2011, 22:37
    5. conseils sure forever 9510 hd
      Par zaki789 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-06-2011, 19:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page