Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : FREEZE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    FREEZE

    Bonjour a tous,
    de retour sur le décryptage après plusieurs années... a les bonnes joies de la programmation des pic16F84 et 16F876... ca nous rajeunie pas


    voila donc je suis a sur un serveur de sharing payant... ben oui je n'ai rien a partager a par un abo orange, et j'ai des probleme de freeze ? enormement sur les chaine HD et de temps en temps sur les chaines SD ?
    je suis avec un VU+ duo, derniere image VTI, ccam 2.1.3 connecté en ethernet avec un pig d'environ 35ms et une connexion de 16Mo

    j'ai essayé deux serveurs différents et toujours pareil...
    j'ai un signal SNR qui varie de 65 a 70 %
    je sais plus ou chercher pour résoudre le problème ?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Personne ?

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    c'est un souci de prio, regarde coté cccam.prio
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    c'est un souci de prio, regarde coté cccam.prio
    j'ai pourtant pris le cccam.prio fourni par le serveur de sharing... et toujours pareil...

    j'en ai essayé d'autre et idem ???

    en as tu un tip top ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    voila donc je suis a sur un serveur de sharing payant... ben oui je n'ai rien a partager a par un abo orange,
    avec ton abo orange je vois pas pourquoi tu as pris un server payant tu partage ta carte et le tour est joué et tu payes rien,pour ce qui est des freeze ton server payant n' est pas bon.
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    prismcube
    TV
    sat big server
    Remerciement / J'aime
    cccam prio le prob

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    avec ton abo orange je vois pas pourquoi tu as pris un server payant tu partage ta carte et le tour est joué et tu payes rien,pour ce qui est des freeze ton server payant n' est pas bon.



    ben a part les chaine standard fourni avec l’abonnement orange sat? j'ai rien d'autre a partager... ??? si je veux canalsat ?
    Dernière édition par slotrax; 26-10-2011 à 23:55

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    44
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung 48" led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour slotrax.

    Ton problème vient de ton signal qui et trop bas,régle d'abord ta parabole
    pour avoir un meilleur signal(85 a 90%)

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de jc14450
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    ouest
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Dm 800 hd PVR 84b
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">Bonjour
    mily: Verdana">je voudrai apporter mon expérience car j’ai le même problème
    mily: Verdana">et pourtant j’ai un signal en moyenne de SNR 90% donc si quelqu’un
    pourrait développer sur le cccam prio au cas ou le problème viendrait de là
    se que je necomprend pas c’est que les freez sont bien plus présentent
    le soir que dans la journée.
    es qu’il y aun moyen de voir au moment des freez au niveau des cleen
    fournies par le serveur si il y a un problème.(car moi j'ai rien à partager)
    Je débute reprenez moi si je dit des bêtises.

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    serveur surchargé probablement
    si c'était les prio ce serait toute la journée pareil
    Dreambox 500HD, carte fransat

Sujets similaires

  1. Freeze HD
    Par LeTraKeuR dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-04-2012, 07:49
  2. Freeze Sky it
    Par DJOSTYLE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 02-01-2012, 16:42
  3. freeze
    Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-08-2011, 11:22
  4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page