Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Freeze avec vlc sur chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    Plasma LG 52'
    Remerciement / J'aime

    Freeze avec vlc sur chaines HD

    Bonjour

    j'utilise souvent ma dream 800se via la webinterface ....

    Pour la lecture des chaines sd , vlc ne présente aucun probleme et tout est nickel .

    Pour la lecture des chaines HD , j'ai des freezes à intervalles réguliers ( toutes les 2 secondes environ ) ; je précise qu'il n'y a aucune coupure sur la télé et que le probleme se situe donc au niveau de mon réseau local ou du parametrage de vlc .
    J'ai testé différentes images , j'ai même testé openwebif mais le probleme persiste ....

    le débit de TF1 HD est d'environ 6 Mb/s et si je regarde les infos sur le flux ( menu otils / informations sur le média /statistiques ) , j'ai des trames en lecture qui sont régulierement abandonnées ....

    J'aimerais pourtant pouvoir lire les chaines hd en streaming depuis mon pc ....

    la dream 800 se utilise la derniere image ts que j'ai pris sur le forum de ramimaher
    elle est reliée directement en filaire à ma livebox , comme mon pc qui dispose d''une carte réseau gigabit .

    toute suggestion est la bienvenue
    Dreambox dm800hd dd 320 G°
    Abo canalsat carte 39
    options sport & cinéma
    Triple dragon x2 ( à vendre !! )


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jdut Voir le message
    Bonjour

    j'utilise souvent ma dream 800se via la webinterface ....

    Pour la lecture des chaines sd , vlc ne présente aucun probleme et tout est nickel .

    Pour la lecture des chaines HD , j'ai des freezes à intervalles réguliers ( toutes les 2 secondes environ ) ; je précise qu'il n'y a aucune coupure sur la télé et que le probleme se situe donc au niveau de mon réseau local ou du parametrage de vlc .
    J'ai testé différentes images , j'ai même testé openwebif mais le probleme persiste ....

    le débit de TF1 HD est d'environ 6 Mb/s et si je regarde les infos sur le flux ( menu otils / informations sur le média /statistiques ) , j'ai des trames en lecture qui sont régulierement abandonnées ....

    J'aimerais pourtant pouvoir lire les chaines hd en streaming depuis mon pc ....

    la dream 800 se utilise la derniere image ts que j'ai pris sur le forum de ramimaher
    elle est reliée directement en filaire à ma livebox , comme mon pc qui dispose d''une carte réseau gigabit .

    toute suggestion est la bienvenue
    Bonjour l'ami oui c'est très simple pour la dernière version de vlc (y a problème de codec) et aussi il faut voir avec ta carte graphique es qu’elle est compatible HD merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    Plasma LG 52'
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide

    ma carte graphique est une GTX 660 avec 2G° donc je pense que c'est bon de ce coté la ....

    tu as une suggestion pour les codecs à utiliser sur vlc ou une version spécifique de vlc qui ne lag pas ... ( ou alors un autre soft ? )

    merci
    Dreambox dm800hd dd 320 G°
    Abo canalsat carte 39
    options sport & cinéma
    Triple dragon x2 ( à vendre !! )

  • Sujets similaires

    1. freeze sur quelque chaines hd
      Par gago16 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 54
      Dernier message: 31-05-2014, 12:49
    2. Freeze de chaînes HD
      Par cafard dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-04-2014, 13:34
    3. Freeze canalsat chaines SD
      Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-04-2014, 18:48
    4. Freeze de chaînes
      Par lelyon6915 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-03-2014, 18:39
    5. freeze sur les chaines HD
      Par elpigeondindo dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-11-2013, 07:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page