Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Gigablue hd 800 se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    758
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime

    Gigablue hd 800 se

    Bonsoir

    Qui connait se récepteur "Gigablue hd 800 se" parait-il que ce serait un Vu+ ? je voudrai savoir si l'on peut y mettre des images pour Vu+ ou Dreambox, ou existe t-il des images spécifiques a se récepteur ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non c'est juste l'appellation qui rappelle le dreambox !

    Ils ont fait la même chose avec les 1ers modèles en les appelant "gigablue HD 800 SOLO"

    Pour les images, c'est uniquement les images pour gigablue 800 SE et rien d'autres !!!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    sony
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    je suis nouveau, je recherche le manuel pour gigablue 800se,ainsi qu'un tuto pour mettre les codes
    cdt

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jskmad Voir le message
    bonjour,
    je suis nouveau, je recherche le manuel pour gigablue 800se,ainsi qu'un tuto pour mettre les codes
    cdt
    Salut,

    Pour le manuel, il faudrait voir la section gigablue avec sattaz et voir si il peut en faire la traduction comme il l'a fait pour le quad.

    Pour le reste, j'imagine que tu veux décrypter les chaînes et pour cela il faudra installer CCcam ou un autre softcam et avoir un accès à un serveur via des cline(s)

    Pour le dernier point, ton gigablue fonctionne de la même façon qu'un dreambox ou vu+

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21-10-2013, 18:25
  2. Le récepteur de tueur de clone VU+ rebadgés moins chers....GIGABLUE
    Par bastia dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2013, 20:03
  3. Gigablue HD QUAD
    Par BiXaB dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2012, 09:43
  4. GiGaBlue HD 800 quelqu'un possède ce décodeur pas cher ???
    Par Mango5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-04-2012, 09:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page