Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Gros probleme sharing avec Bbox bouygues télécom
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    creuse
    Âge
    43
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Gros probleme sharing avec Bbox bouygues télécom

    Bonjour à vous tous

    Suite à mon déménagement, j'ai décidé de changer de FAI et je me suis tourné vers Bouygues avec leur Bbox.
    Quelle surprise quand j'ai voulu paramétrer cet engin!!! impossible de paramétrer les nat que tu veux et ceux qui fonctionnent sont bloquer par un pare-feu qu'on ne peut pas désactiver.
    J'ai fait appel au service technique Bouygues et le gars m a expliqué que le nouveau firmware 8.4.0b posait certains problèmes dont ceux que j 'ai évoqués. En somme cette daube fonctionne très bien pour faire du net, de la téléphonie et la TV mais dès qu'il faut toucher au coeur de la bête tu te grilles les doigts.
    J'ai bidouillais un peu avec Malek (merci à toi!) mais toujours rien.
    Je suis également désolé pour mes peers mais pour l'instant je suis en off.
    Si parmi vous quelqu'un à eu le même problème et à réussi à contourner le soucis je suis vraiment preneur
    Merci à vous........


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Paris,
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    salut, j ai un ami qui a eu le meme souci,
    il a du deplacer son serveur chez qqn d autre et se mettre en client sur son propre serveur lool !!

    je crois que c la seule solution pk BBOX = No sh@ring
    --------------
    Dreambox 500s - Nabilo Darkstar - CCAM 2.1.3

    Good zapping à toutes & a tous....

  3. #3
    so-so-13
    Guest
    lol moi j'ai la bbox j'ai pas de carte a partagé mais je peux t'aider a configuré tes ports tout sa pour le sharing c'est pas tres compliqué envoi moi ton adresse msn par mp jt'expliquerai

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    perso j'ai bbox

    BboxInformationsNom du produit:TG787Version du logiciel:8.4.B.0
    est sharing OK
    A+
    Vu+ duo
    cccam 2.1.14 en cours de RE_construction
    Carte TNTSAT en cours de mise en place
    Echange Cline avec local ou bon hop1

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    creuse
    Âge
    43
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut

    Salut KAMAKE25

    J'attends avec impatiente ton aide.
    Je t'ai laissé en MP mon adresse msn

  6. #6
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    sur la bbox d'un ami j'ai mis une dmz et ca a fonctionné
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    creuse
    Âge
    43
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Cyclone 27

    J'ai essayé d'installer la dmz qui est proposée dans la bbox mais je n arrive pas à l affecter à ma dream. Et quand j 'ouvre cette dmz elle n'est pas renseignée

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    A tester
    A+
    mode expert
    boite a outil
    cree un jeu ou appli (en bas )
    nom cccam par exemple
    configurer manuellement
    proticole TCP
    Plage port (ton port pour cccam)
    debut 12000
    fin 12000
    Convertir 12000
    protocol TCP
    port 12000
    valider
    Maintenant il faut affecter cccam a ta dream
    menu partage des jeux et appli
    affecter un jeu ou ...
    colonne jeu appli selectionner cccam
    puis colonne peripherique selectionner la dream ( adress ip ou ardesse MAC)
    puis ajouter
    un petit reboot du rourteur est c'est bon
    Vu+ duo
    cccam 2.1.14 en cours de RE_construction
    Carte TNTSAT en cours de mise en place
    Echange Cline avec local ou bon hop1

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    creuse
    Âge
    43
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut KAMAKE25

    J'avais fait ce que tu m as marqué mais je n'ai tj rien. As tu fait quelque chose au niveau du pare feu, je pense que c est la où ca bloque

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de ed33
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Bordeaux
    Messages
    253
    Récepteur
    Carte PCI dvb-s2
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Bonjour voila je suis chez Numericable je vais demenagé et il y a pas la fibre donc je vai passé chez bouygues ya t il possibilité d avoir les chaines crypté avec la bbox en sharing ?ou je vais etre obligéd installé 1 parabole (c pas gagner avec le syndic) merci
    OSCam-Emu r10649 & Mbox 04 build 0023 24h/7j
    Carte PCI DVBC Progdvb Hadu

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour mes clines passe en rouge a chaque minute c'est bizzare on dirait que la bbox ou bouygue bloque mes serveur avant j'avais pas de pb avec freebox merci de votre aide j'aimerais trouver une solution

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    50
    Récepteur
    Vu+ Duo Atlas HD2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    pour corriger ton blocage,

    tu tu vas dans réseau puis DHCP et attribution automatique d.IP par adresse MAC et tu forces une IP fixe sur l'adresse MAC de ton serveur.
    su tu bloques à ce point, dis le et on le fera étape par étape.

    ensuite aller dans la déclaration de DMZ et mettre cette IP fixe.

    redemarrer la box, pas la bbox, mais le serveur. Ou les deux ça fera pas de mal.

Sujets similaires

  1. Serveurs_Sharing_Free_240709
    Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-08-2010, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page