Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40
Like Tree2J'aime

Sujet : HD-LINE Sat model HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    aucun
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    ok mais on trouve comment une liste iptv fonctionnel ?

    gratuit ou faut payant ?

    tt les box android on peut ajouter une liste iptv?

    qu elle interet d une box android par rapport à un raspberry avec kodi à ce moment la ???

    desoler ca fait encore pleins de question !!! merciiiii
    Dernière édition par weller; 31-08-2016 à 18:21


  2. #32
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 115
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    18
    Remercié 140 fois dans 131 Posts
    tu trouveras ici dans la section iptv quelques liens ou sur le net de l'iptv il y en a de gratuit comme certains payant la difference avec une box android c'est que tu a les bouquets par sat avec le hdline c'est ca fonction premiere
    Glitch aime ça.
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER V104 MAINSOFTWARE VB121

  3. #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    si tu as déjà un rasberry alors autant tester avec mais si tu n'en a pas le prix de revient à ergonomie égale (boitier + alim + telecommande +...wifi...) n'est pas intéressant quand aujourd'hui on trouve des box complètes à ce prix https://fr.aliexpress.com/item/X96-S...-00394-mEj2auM
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    aucun
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour ton aide et tes conseils ;)

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD LINE HD200S
    TV
    LG
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour
    Je rencontre un problème sur mon HD Line 200 S,quand je fais une recherche de chaines tout est ok cccam ok et quand je coupe le demo et que je rallume je n'ai plus rien et l'indicateur de qualité signal et a zéro qui pourrais m'aider,et il possible de remettre aux paramètres usine et tout recommencer ? je rencontre ce probleme depuis que jai voulu injecter une liste de chaines du Atlas 200s par erreur.
    merci de votre aide

  6. #36
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 115
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    18
    Remercié 140 fois dans 131 Posts
    par erreur t'es sur ? car la veille tu a posé la question sur une liste de chaine pour atlas 200 pour savoir si c'etait compatible avec le hdline kaizer1 ta repondu que non... donc forcemment ton hdline la mal digéré essaye de remettre la liste de chaine en la telechargeant via le serveur de mise a jour du demo pour voir si ton hdline refonctionne correctement les chaines francaises se trouve vers 1700 de memoire bon courage
    matrix59 aime ça.
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER V104 MAINSOFTWARE VB121

  7. 1 membre remercie « guizmo47 » pour ce post.


  8. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD LINE HD200S
    TV
    LG
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci Guizmo47
    j'ai deja essayé de remettre la liste de chaine mais ca ne fonctionne pas,j'ai même essayé de remettre au paramétre usine mais rien y fait, ce que je voudrais trouver c'est un fichier firmware a télécharge et ensuite le chargé via le port USB ( je pense que cela doit etre possible ? ) si quelqu'un aurais un sauvegarde de son propre démo je suis preneur.
    Merci encore pour votre aide

  9. #38
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 115
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    18
    Remercié 140 fois dans 131 Posts
    pour le recuperer c'est plutot par le port com que ca passe tu trouveras la http://www.dzsat.org/forum/f331/avis...409804-13.html au post 191 un recovery et le firmware du hdline je peux pas te dire si ca fonctionne je n'ai pas planter mon hdline pour tenter l'aventure bon courage
    ps mets si tu lis tous les post de ce tread je crois qu'un gars etait passé par le recovery pour recup son demo de memoire
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER V104 MAINSOFTWARE VB121

  10. 1 membre remercie « guizmo47 » pour ce post.


  11. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD LINE HD200S
    TV
    LG
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    re Guizmo

    merci pour ta recherche, je dois charger les 3 fichiers de ce poste par le port USB via mise a jour ?

    V13.22 (Youtube Working)
    USB to STB Install
    http://stbsupport.com/files/V1322_GPRS_HDLINE_HD_200S_VFD_TG.rar


    Recovery (Kurtarma) Yazilimi
    USB to STB Install
    http://stbsupport.com/files/HDLINE_HD200S_Recovery.rar


    Channel List(42°-7°-13°-19°)
    USB to STB Install

    http://stbsupport.com/files/HDLINE_Channels_List.rar

  12. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    12
    Récepteur
    HD-LINE 200S
    TV
    Samsung Led 117"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut les gars y a une mise à jour du système si vous avez des beugs sur stbsupport.com et faut effectuer menu -> réglages-> mise à jour -> online upgrade -> software bouton rouge et recommencer l'tape mais a la fin jouer avec les flèche et changer le le mot softwqre en haut en database.

    Aller sur réglage possible activer la iptv tt marche nickel après si y a un problème faut contacter le fournisseur.....


    De toutes manières y a la HDline hd300 qui est sorti avec 1 an de iptv arabic box sur youtube y a des vidéo pour changer les l'abonnement bronze en platinium et finiii ttes les chaines en iptv oklm...

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Aide : aide sur model de sim
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-02-2014, 23:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page