Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : HD-LINE Sat model HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    46
    Messages
    11
    Récepteur
    aucun
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    ok mais on trouve comment une liste iptv fonctionnel ?

    gratuit ou faut payant ?

    tt les box android on peut ajouter une liste iptv?

    qu elle interet d une box android par rapport à un raspberry avec kodi à ce moment la ???

    desoler ca fait encore pleins de question !!! merciiiii
    Dernière édition par weller; 31-08-2016 à 17:21


  2. #32
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 696
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu trouveras ici dans la section iptv quelques liens ou sur le net de l'iptv il y en a de gratuit comme certains payant la difference avec une box android c'est que tu a les bouquets par sat avec le hdline c'est ca fonction premiere
    comme je ne le vois plus journalierement ecrit : merci la team !!! (pour ses années de service en boot B) à bientot... peut etre ... pour une autre aventure

  3. J'aimes Glitch ont aimés
  4. #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 299
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    si tu as déjà un rasberry alors autant tester avec mais si tu n'en a pas le prix de revient à ergonomie égale (boitier + alim + telecommande +...wifi...) n'est pas intéressant quand aujourd'hui on trouve des box complètes à ce prix https://fr.aliexpress.com/item/X96-S...-00394-mEj2auM
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    46
    Messages
    11
    Récepteur
    aucun
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide et tes conseils ;)

  6. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD LINE HD200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    Je rencontre un problème sur mon HD Line 200 S,quand je fais une recherche de chaines tout est ok cccam ok et quand je coupe le demo et que je rallume je n'ai plus rien et l'indicateur de qualité signal et a zéro qui pourrais m'aider,et il possible de remettre aux paramètres usine et tout recommencer ? je rencontre ce probleme depuis que jai voulu injecter une liste de chaines du Atlas 200s par erreur.
    merci de votre aide

  7. #36
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 696
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    par erreur t'es sur ? car la veille tu a posé la question sur une liste de chaine pour atlas 200 pour savoir si c'etait compatible avec le hdline kaizer1 ta repondu que non... donc forcemment ton hdline la mal digéré essaye de remettre la liste de chaine en la telechargeant via le serveur de mise a jour du demo pour voir si ton hdline refonctionne correctement les chaines francaises se trouve vers 1700 de memoire bon courage
    comme je ne le vois plus journalierement ecrit : merci la team !!! (pour ses années de service en boot B) à bientot... peut etre ... pour une autre aventure

  8. Merci matrix59 disent merci
    J'aimes matrix59 ont aimés
  9. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD LINE HD200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Guizmo47
    j'ai deja essayé de remettre la liste de chaine mais ca ne fonctionne pas,j'ai même essayé de remettre au paramétre usine mais rien y fait, ce que je voudrais trouver c'est un fichier firmware a télécharge et ensuite le chargé via le port USB ( je pense que cela doit etre possible ? ) si quelqu'un aurais un sauvegarde de son propre démo je suis preneur.
    Merci encore pour votre aide

  10. #38
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 696
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    pour le recuperer c'est plutot par le port com que ca passe tu trouveras la http://www.dzsat.org/forum/f331/avis...409804-13.html au post 191 un recovery et le firmware du hdline je peux pas te dire si ca fonctionne je n'ai pas planter mon hdline pour tenter l'aventure bon courage
    ps mets si tu lis tous les post de ce tread je crois qu'un gars etait passé par le recovery pour recup son demo de memoire
    comme je ne le vois plus journalierement ecrit : merci la team !!! (pour ses années de service en boot B) à bientot... peut etre ... pour une autre aventure

  11. Merci matrix59 disent merci
  12. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD LINE HD200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    re Guizmo

    merci pour ta recherche, je dois charger les 3 fichiers de ce poste par le port USB via mise a jour ?

    V13.22 (Youtube Working)
    USB to STB Install
    http://stbsupport.com/files/V1322_GPRS_HDLINE_HD_200S_VFD_TG.rar


    Recovery (Kurtarma) Yazilimi
    USB to STB Install
    http://stbsupport.com/files/HDLINE_HD200S_Recovery.rar


    Channel List(42°-7°-13°-19°)
    USB to STB Install

    http://stbsupport.com/files/HDLINE_Channels_List.rar

  13. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    31
    Messages
    17
    Récepteur
    HD-LINE 200S
    TV
    Samsung Led 117"
    Remerciement / J'aime
    Salut les gars y a une mise à jour du système si vous avez des beugs sur stbsupport.com et faut effectuer menu -> réglages-> mise à jour -> online upgrade -> software bouton rouge et recommencer l'tape mais a la fin jouer avec les flèche et changer le le mot softwqre en haut en database.

    Aller sur réglage possible activer la iptv tt marche nickel après si y a un problème faut contacter le fournisseur.....


    De toutes manières y a la HDline hd300 qui est sorti avec 1 an de iptv arabic box sur youtube y a des vidéo pour changer les l'abonnement bronze en platinium et finiii ttes les chaines en iptv oklm...

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Aide : aide sur model de sim
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-02-2014, 22:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page