Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 40
Like Tree2J'aime

Sujet : HD-LINE Sat model HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 975
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 032 fois dans 392 Posts

    HD-LINE Sat model HD200S

    Salut à tous
    quelqu'un connait ce model pour avis
    uniquement pour réception et mettre des ppers

    merci de vos réponse précieuses avant achat

    http://www.hdline.fr/demodulateurs-s...211226831.html

    - - - Mise à jour - - -

    Personne connait ce démo ?
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    28
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo,Hd-200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut,
    Ce démo vient de sortir, je l'ai acheté début de semaine il est tres rapide et se configure facilement si tu suis la video de tuto sur youtube que j'ai trouvé: https://www.youtube.com/watch?v=6PLurboYnBE
    moi je l'utilise pour astra et je teste l'iptv aussi, aparemment il fait les 2 et tu peux soit regarder les chaines depuis la parabole ou depuis internet si ta une bonne connection
    bref pour l'instan pas deçu il a l'air d'avoir plein de fonctions a part et je men sert tous les jour: aucun bug chez moi il tourne nonstop
    par rapport a d'autre demo genre atlas ou i star ca a rien a voir il est hyper rapide

    j'espere que ca t'aidera a faire ton choix

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 975
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 032 fois dans 392 Posts
    salut et merci de ta réponse
    ok je vais mater le tuto
    sinon tu as mis combien de clines pour la stabilité ?
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de boug73
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    134
    Récepteur
    AMIKO ALIEN 2
    TV
    LG
    Thanks
    20
    Remercié 25 fois dans 11 Posts
    ce démo ressemble au geant99HD sauf que celui la n'a pas de décodeur.
    Rien ne sert de défendre le monde d’hier quand on peut construire le monde de demain.

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    hdline 200s
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    sincèrement ça marche bien je l'ai acheter chez bfsat

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 975
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 032 fois dans 392 Posts
    ok encore merci
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    hdline 200s
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par boug73 Voir le message
    ce démo ressemble au geant99HD sauf que celui la n'a pas de décodeur.
    comment ça n'a pas de décodeur?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    28
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo,Hd-200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par aliflash Voir le message
    sincèrement ça marche bien je l'ai acheter chez bfsat
    chez moi j avai quelque freeze au debut mais depuis que jai mis a jour c nickel pu de bug
    tu pense koi de la qualité d image ?
    chez moi je suis surprise par rapport a d autre demo la hd est comme sur ma freebox
    meme la iptv jsui surprise par la qualité

  9. #9
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    4 045
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    459
    Remercié 3 971 fois dans 1 345 Posts
    Salut a tous
    Vous pouvez SVP nous donner plus d'infos sur ce démo, type et durée du serveur free (G-share, Ishare, GS-cam...) qualité d'image et wifi, 3G, youtube...
    Merci

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    hdline 200s
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Salut a tous
    Vous pouvez SVP nous donner plus d'infos sur ce démo, type et durée du serveur free (G-share, Ishare, GS-cam...) qualité d'image et wifi, 3G, youtube...
    Merci
    hdline hd 200s fonctionne avec serveur gratuit redcam de duré illimité, une bonne qualité d'image, supporte aussi les cams : cccam, newamd, active code, il a aussi l'iptv et un center media contient des plugins: online movies, vimeo, shoutcast, gmail,kartina tv, google map, youtube, et dlna pour connecter son pc smarthphone etc..., ce demo se connecte par cable, wifi, 3g, pour la mise se fait automatiquement via le menu.

  11. 2 Membres remercient « aliflash » pour ce post.


  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Thanks
    2
    Remercié 10 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par aliflash Voir le message
    hdline hd 200s fonctionne avec serveur gratuit redcam de duré illimité, une bonne qualité d'image, supporte aussi les cams : cccam, newamd, active code, il a aussi l'iptv et un center media contient des plugins: online movies, vimeo, shoutcast, gmail,kartina tv, google map, youtube, et dlna pour connecter son pc smarthphone etc..., ce demo se connecte par cable, wifi, 3g, pour la mise se fait automatiquement via le menu.
    salut si j'ai bien regroupé mes infos la redcam est pour 1 mois est tu dit illimité,je crois qu'il y a une confusion entre tes ecrits et mes infos,
    peut-tu clarifier ??

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  13. #12
    Banni
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    hdline 200s
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    salut si j'ai bien regroupé mes infos la redcam est pour 1 mois est tu dit illimité,je crois qu'il y a une confusion entre tes ecrits et mes infos,
    peut-tu clarifier ??

    a+
    je crois que t'as trouvé l'information chez les gents qui critiquent hdline hd 200s, quand t'active le redcam t'aura un ans mais aprés la mise à jour ça sera illimité,

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 394
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Thanks
    137
    Remercié 250 fois dans 179 Posts
    salut

    si vraiment cest ilimitéé cest interessant pour voir la teloche tranquilou programé pour mon prochain achat
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  15. #14
    Banni
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    hdline 200s
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    si vraiment cest ilimitéé cest interessant pour voir la teloche tranquilou programé pour mon prochain achat
    oui c'est illimité

  16. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Thanks
    2
    Remercié 10 fois dans 5 Posts
    salut,mais vous les trouver ou les emu !!!

    merci

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : aide sur model de sim
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-02-2014, 23:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page