Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : help DM 800 Bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    tunis
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon5 help DM 800 Bloqué

    bonjour,

    J'ai un gros problème avec ma DM 800, quand je l'allume elle reste bloqué. il apparait sur le petit écran de la dream "Dream multimedia" et rien ne passe.
    j'ai testé de la flasher avec dreamup, quand je la connect j'ai uniquement "22:42:23 box type: DM800" et rien d'autre. a ce stade pas possible de cliquer sur le bouton "Flash" dans dreamup.
    vous avez une idée du problème ?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu l'allumes en gardant le bouton de demarrage allumé
    il va ecrire stop puis afficher l'addresse IP
    tu lance interne explorer et tu tapes : htp://xxx.xxx.xxx.xxxx (qui est ton adresse ip)
    il devrait affciher une page te donnant la possibilité de flasher

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    après faire tous ce que JMVASS ta dis essai de flasher ta DM avec cette image j'ai la meme et elle marche a merveille
    http://www.megaupload.com/?d=U6Y2Z9TX
    voila

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    tunis
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut,

    impossible dans les 2 cas que vous m'avez donné, je connais la manip pour faire un flash via un navigateur, je l'ai deja fait plusieurs fois avant mon plantage-> il m'est impossible de proceder à la premiere manip (obtention de l'IP) car la dream ne répond pas.
    pour le flash via rs232, impossible aussi car la dream est détecté mais le bouton "Flash" dans dreamup reste grisé.
    je pense que la seul solution c'est d'obtenir un jtag, est ce quelqu'un à la manip ?

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Débranche tout 1/2 heure
    Après essaye par rs232 sans cocher l option réseau

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par quadra12 Voir le message
    salut,

    impossible dans les 2 cas que vous m'avez donné, je connais la manip pour faire un flash via un navigateur, je l'ai deja fait plusieurs fois avant mon plantage-> il m'est impossible de proceder à la premiere manip (obtention de l'IP) car la dream ne répond pas.
    pour le flash via rs232, impossible aussi car la dream est détecté mais le bouton "Flash" dans dreamup reste grisé.
    je pense que la seul solution c'est d'obtenir un jtag, est ce quelqu'un à la manip ?
    esq tu te rappel de ton IP avant le problème ? c'est le même

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de MOUNA
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    287
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    SAMSUNG F8500
    Remerciement / J'aime
    tu peut obtenir ton adresse IP a partir du router en procedant au flash par navigateur, entre dans ton router et regade dans la page dhcp, si elle n y figure pas t'es mal barré, bonne chance
    VU+ duo2 HDD WD 2TB et Ultimo HDD WD 250GB BH 3.0.2 sur Samsung UE46F8500




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    Citation Envoyé par quadra12 Voir le message
    salut,

    impossible dans les 2 cas que vous m'avez donné, je connais la manip pour faire un flash via un navigateur, je l'ai deja fait plusieurs fois avant mon plantage-> il m'est impossible de proceder à la premiere manip (obtention de l'IP) car la dream ne répond pas.
    pour le flash via rs232, impossible aussi car la dream est détecté mais le bouton "Flash" dans dreamup reste grisé.
    je pense que la seul solution c'est d'obtenir un jtag, est ce quelqu'un à la manip ?
    J'ai eu le même problème c'est ta version dreamup qui n'est pas bonne essaye avec dreamup 1.3.3.2 et pas une autre

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par regisj Voir le message
    J'ai eu le même problème c'est ta version dreamup qui n'est pas bonne essaye avec dreamup 1.3.3.2 et pas une autre
    regarde la date du poste ça va faire un an le mois de mai

Sujets similaires

  1. aston simba 202s bloqué
    Par djam dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-07-2008, 23:50
  2. 4200D Bloqué sur STAR
    Par sabrahim dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-01-2008, 10:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page