Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : hotbird ok mais pas astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    hotbird ok mais pas astra

    bonjour,

    quelqu'un pourrais me dire comment se fait il que sur astra aucune chaines fonctionne même celle en fta alors que le signal é bon. quand je me mets sur une chaine en clair il me dit programme introuvable!
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    regarde sur la configuration des satellites
    faut preciser se que t'as comme materiel, si tas une double tete il faut que ca soit deux sattellites avec diseq
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kbosse Voir le message
    bonjour,

    quelqu'un pourrais me dire comment se fait il que sur astra aucune chaines fonctionne même celle en fta alors que le signal é bon. quand je me mets sur une chaine en clair il me dit programme introuvable!
    Merci
    moi aussi meme probleme mais le contraire astra ok et hotbird non "quand je redemarre ma dm 500 sur une chaine hotbird ca marche mais c je zap sur astra et je re hotbird ca part" es default de materiel ou bien image merci de me priciser ???
    ma config a moi:
    dm 500 clone avec image nabilo
    2 parabole via dieseq 1.2 4 entré 1 sortie
    tete astra 0.3db neuve
    tete hotbird c sharp ancien model mais ca marche bien "je conai pa les caracteristike pcq c dificile d'y acceder"
    dm500 via routeur cable rj45 droit
    pc via routeur wifi
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    a Wagachef

    slt,
    j'ai un dm500s
    configurer sur satelitte 2LNB.
    merci

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    ce genre de problème existe si vous avez une tête avec plusieurs sorties dans le cas ou disant que votre dieseq es bon
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • Sujets similaires

    1. 2 local card canalsat frensh on astra and bis tv hotbird
      Par madjidgang dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-01-2010, 18:53
    2. astra et hotbird
      Par tizitec dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-01-2010, 22:56
    3. Csat Frensh astra 19.2 Full pack & bis tv hotbird 13E NewCs 1.65
      Par madjidgang dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-11-2009, 22:31
    4. L'amour c'est quoi ?
      Par Nassou dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 28
      Dernier message: 06-11-2007, 20:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page