Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : image qui bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    nord
    Âge
    27
    Messages
    133
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    haier 127 cm
    Remerciement / J'aime

    image qui bloque

    bonjour à tous le monde

    je possede une dreambox 600 pvr
    avec image gemini
    CCcam 2.1.2

    tout marche impeccacble coté shar*ng
    j'ai une carte c$at que je partage (abo de base)


    mon probleme est que peut inporte la chaine que je suis (meme chaine que j'ai normalement avec ma carte) l'image se coupe au bout d'un moment et pour quel revienne je doit changer de chaine et revenir dessus

    je vous cache pas que pour suivre un film c'est dur lol

    quelqu'un sait-il d'ou cela vien et qu'il aurait la solution

    je reste dans l'attente de vos reponses

    merci a vous
    serveur sur pc \\ dream 800 hd \\ sunray sr4\\ demo tnt sat .// VU+ solo // VU+ DUO //

    Pc : en a plusieur avec plusieur system d'exploitation


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Morocco
    Messages
    123
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    Samsung LED 58''
    Remerciement / J'aime
    salut raoult

    a tu essaye de passer a une version de cccam antérieure 2.1.0 par exemple fort possible que le problème vienne de la

    bonne journée
    :: AtlasHd200 ::



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    nord
    Âge
    27
    Messages
    133
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    haier 127 cm
    Remerciement / J'aime
    vous me conseillé quelle version ?
    serveur sur pc \\ dream 800 hd \\ sunray sr4\\ demo tnt sat .// VU+ solo // VU+ DUO //

    Pc : en a plusieur avec plusieur system d'exploitation

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Morocco
    Messages
    123
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    Samsung LED 58''
    Remerciement / J'aime
    bonsoir raoult

    essaye de commencer par la 2.0.9 et si sa continue la 2.1.0

    bon courrage
    :: AtlasHd200 ::



  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Morocco
    Messages
    123
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    Samsung LED 58''
    Remerciement / J'aime
    salut alors a tu essayer ton problème venez t' il de la ?

    bonne journée
    :: AtlasHd200 ::



  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    nord
    Âge
    27
    Messages
    133
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    haier 127 cm
    Remerciement / J'aime
    non j'ai remarquer que l'icone @ s"eteint et c'est la que sa coupe
    faux que je reflash !

    merci de vos reponses
    serveur sur pc \\ dream 800 hd \\ sunray sr4\\ demo tnt sat .// VU+ solo // VU+ DUO //

    Pc : en a plusieur avec plusieur system d'exploitation

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Morocco
    Messages
    123
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    Samsung LED 58''
    Remerciement / J'aime
    aie ok bon flash tu va y arrivez bon courage
    :: AtlasHd200 ::



  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    un bon cccam prio peut aussi aider, de même qu'un provider et channelinfo

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour pkoi mes chaines bloque pendant qq seconde ????? j ai bon signal bon serveurs ??????????????????????, que faire

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ah que faire tout changer ?

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    comment faire ca sans perdre les donne du serveur ???? j ai abo chez un gars peut rajours un cccam sans tout perdre ? la j ai cccam 2.21

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,
    moi j'ai le même probléme mais en pire ! voila toute les 5 à 10 min l'image se bloque toute seul et quand je vais voir les serveurs connectés dans CCcam info je ne peut pas voila ce qui il me dit :
    WAIT PLEASE WHILE CCcam replay et puis la fenêtre dis parer toute seul ! et pour rétablir l'image je doit relancer le CCcam toute les 5 Min c'est vraiment énervant car je ne peut pas suivre ni filme ni match en toute tranquillité . aider moi S.V.P !
    je suis sous : gemini 4.7
    CCcam 2.1.4

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 00:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page