Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Impossible configurer tuner
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime

    Impossible configurer tuner

    Bonjour à tous.

    Je viens d'acheter une DM 800 HD PVR sur le site de Mydalle avec bootloader 72. J'ai installer une image présente sur ce forum "NabiloBlackHole_DM800_012 pour CLONE" (BL72) mais mon problème est que je n'arrive pas a configurer mon tuner pour installer hotbird et astra.

    C'est vraiment bizare.

    Quand je veux configurer, il est inscrit:

    Tuner A: Philips CU1216Mk3 (DVB-C)

    Si je fais OK dessus pour paramétrer, j'ai un écran ou est inscrit:

    Mode configuration: activé
    Type analyse service utilisé: Bandes fréquences
    analyser band EU VHF I: oui
    Analyser band EU MID: oui
    Analyser band EU VHF III: oui
    analyser band eu UHF IV: oui
    ....

    et encore plein de truc.....

    Mais je ne sais pas configurer les satellites.

    Si je fais analyse automatique, il scanne plein de bandes avec FAILED à la fin.

    On dirait que c'est un appareil qu'on ne peux utiliser que par cable et pas par satellite....

    Enfin je ne sais pas trop alors si quelqu'un sait d'ou vient le probleme car moi je suis perdu.....

    Merci d'avance a tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    a priori Tuner A: Philips CU1216Mk3 (DVB-C) c'est pour cable genre nc

    il aurait fallut un DVB-S pour satelitte

    change ton tuner.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Je viens de voir que je me suis trompé dans ma commande. C'est une dreambox cable receiver! :@

    Ca m'enerve ca!

    Mais comment fait-on pour capter des chaines avec cette dreambox?

    Et si besoin de changer de tuner, est ce facile? Comment fait-on?

    Merci d'avance

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de okym
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    normalement tu as un tuner dvb-s sur ce genre de demo, sur le site que tu as cité il est notée " - Tuner: DVB-S, optional: DVB-C, DVB-T"
    Intel i5 2500 / OS X Lion 10.7.1 / 8 Go
    24/24h 7/7j
    Dreambox 500s clone Pli Jade 3
    CCcam 2.3.0 / Orientation 13E&19.2E

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Il y a plusieurs dreambox sur ce site lol

    Mais celle que j'ai quand je vais dans configuration tuner, je n'ai que DVB-C

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    tu peux rien capté avec le tuner dvb-c c'est pour NC, mais pour le change en dvb-s il te faux 10m juste de la retiré de la carte mer de la DB tu a aucune soudure a faire.

Sujets similaires

  1. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
    Par mekassa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-03-2010, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page