Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : impossible de flacher avec dreamup
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    impossible de flacher avec dreamup

    Bonjour
    j'ai un dream500 plus, avec image Edg nemsis 4.4, je me suis trompé et j'ai installer l'image gemini pour les dream500 S sur l'image dream500 Plus via LE DCC. j'ai commis une erreur fatal sur le dream et maintenant je suis dans l'impossibiliter de le flacher avec le dreamup et le temoins vert reste tjrs vert. est ce que il a une solution?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    salut test avec une version différent de dreamup compatible

    bien arrêter la dream sur la prise
    flasher avec le cable nullmodem

    ça dois aller
    @+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Mon frere JPF5 j'ai flacher mon dream avec dreamup v1334 avec cable r232.
    le dreamup ne repond pas et le temoin reste vert.

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu enleve l'alimentation a ta dream, tu branche ton cable RS232, tu labce dreamup, tu rebranche ton alimentation et là ton programme Dreamup reconnait ta dream...
    Perso je prefere flascher avec RS232 car la prise en charge des images me semble aller plus profond dans le microprocesseur...??? a voir.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    j'ai suivi les mêmes démarches mais impossible de flacher car le dreamup reconnu le dreambox mais le icone de droite (flash) reste inactif( gris)

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    decoche Use network avant de faire tes manip...et as tu parametrer ton port com1 ? sur ton ordi !!
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    En effet BERTHER le use network est décoché mais j'ai que le port3 que puis-je faire pour parametrer au port com1? merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page