Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Impossible de flasher DM 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Impossible de flasher DM 500



    Salut à tous,

    Je viens de flasher un lot de 10 DM-500c (made in China), ce que je fais souvent..., et sur le lot il y en a 2 qui ne répondent pas avec Dreamup.

    Le type de box est bien détecté mais the box is not speaking to us !!!

    J'ai tenté un flash via LAN avec Dreambox Controle Center, c'est OK mais l'image ne marche pas correctement (pas de bluepanel, chaines non décodées), comme si une protection avait été placée sur ces deux modèles...

    Quelqu'un a-t-il déjà vu ça et comment y remedier ?

    D'avance merci à tous de votre aide.


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    Nouveau Avatar de mustapha31
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    DZ 31
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    flash la par DCC , fait lui un mode usine puis reflash la par RJ45 + RS232 par le dreamup ca marchera normalement,

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    oui avec ce logiciel sa marche et puis avec RS32 c'est plus simple pour evitez les adresse IP et mot passe etc..................(comme moi je fait ^^)

  5. #5
    Nouveau Avatar de mustapha31
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    DZ 31
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    je confirme , mais quand tu utilise le rs32 + le rj45 ca passe plus vite ( le com seul prend 15 minute pour flash)

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    oui en RS32 c'est beaucoup plus stable (surtout en algerie )

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    bon courage

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos conseils, j'y suis arrivé avec DCC...

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    aiwa
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jeckel Voir le message
    Merci de vos conseils, j'y suis arrivé avec DCC...
    ce serais gentil de ta part de dire comment on flash via DCC ?
    Dreambox Dm500 / ccam 2.1.4
    VU + duo / oscam stable 1.00
    gbox 800
    Jsc sport full hd events 2012

Sujets similaires

  1. Starsat 4200D impossible a flasher via RS232
    Par elmaricani dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-08-2008, 18:15
  2. impossible de flasher
    Par boaeric dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-05-2008, 01:06
  3. impossible de flasher cristor x3
    Par kalimuxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-12-2007, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page