Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Impossible de trouver des chaines sur DB 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    40
    Messages
    164
    Récepteur
    MAG 254
    TV
    Sony KDL-60W600B
    Remerciement / J'aime

    Impossible de trouver des chaines sur DB 500

    Bonjour a tous,

    Lorsque je recherche des chaines francaises (Hotbird) avec mon Dreambox 500, aucune chaine sont trouvées.

    J'essaye par example
    http://www.telesatellite.com/gateway...os-13E_fra.php

    11681H 27500 3/4 afin d'avoir les france3, 4, 5, D8, etc...

    Signal:
    SNR: 86%
    AGC: 90%
    BER: 0

    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    27
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 800S HD PVR E2
    TV
    SAMSUNG HDMI
    Remerciement / J'aime
    Slt tu as une bonne connexion cela vient forcément des fréquences des chaines ou du réglage de ton tuner

    Tu as une installation particulière ? tête lnb simple...

    J'ai eu le même soucis car certaines fréquences ont changées:

    Avec dreamset, cela va te prendre mois de temps

    télecharge la liste :

    http://www.vhannibal.net/enigma1.php elles contient toutes les chaines hotbird mises à jour (clique sur la disquette, puis en bas à droite dans la page suivante

    et dreamset : http://www.vhannibal.net/utility.php (tu clique en bas de la page à droite
    il faut te connecter : http://www.top10cardsharing.com/comm..._dreambox.html (un bon tuto)

    il faut que tu connaisse l' ip de ta box

    Si t'a besoin d'aide n'hésite pas

    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    40
    Messages
    164
    Récepteur
    MAG 254
    TV
    Sony KDL-60W600B
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les liens, je vais deja tester ca en mode direct.

    je pense que c'est un problème de réglage du tuner...et je pense que le premier de mes problèmes est le réglages satellite

    Ma config:
    1ere LNB sur Nilesat
    2eme LNB sur Hotbird
    3eme LNB sur Badr

    Diseqc 2.0

    Lorsque je branche les tete une par une en direct, en mode "un seul satelllite", j'ai du signal et j'arrive a trouver des chaines (pas toutes)...

    Par contre quand je passe un mode "paramètre definis par utilisateur non standard", j'ai que Badr.

    Merci pour votre aide

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    27
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 800S HD PVR E2
    TV
    SAMSUNG HDMI
    Remerciement / J'aime
    En fait il faudrait que tu installe l'option 4 satellites, je crois
    Satellite A/B/C/D et la tu paramètres tes 3 lnb

Sujets similaires

  1. image impossible à trouver
    Par romeo91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-04-2013, 19:38
  2. impossible de trouver les chaines BE IN SPORT
    Par ali69 dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-06-2012, 09:40
  3. impossible de trouver astra dans diseqc a/b
    Par interiste dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-03-2012, 18:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page